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  1. anna
    17 maggio 2011 @ 14:51

    hai un blog stupendo, complimenti davvero!

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  2. Silvia
    17 maggio 2011 @ 14:52

    Grazie anna! :)))

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  3. Laetitia
    20 maggio 2011 @ 10:51

    Cara, l’ho fatta e dire che

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  4. Laetitia
    20 maggio 2011 @ 10:52

    Ci sarebbe anche il capitolo CAPPERI da discutere, ma non voglio tediare i lettori di questo accogliente Blog.

    Letizia

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  5. Silvia
    20 maggio 2011 @ 12:04

    Letizia!!! Grazie sono contenta che la ricetta sia stata di tuo gradimento! ;))) Allora Capperi e Olive, ovviamente visto l’ideologia che porta avanti questo blog, tendenzialmente consiglierei a tutti i miei lettori di utilizzare sempre ingredienti di prima scelta, sono proprio quelli che rendono il piatto unico, proprio come hai fatto tu! Per quanto riguarda la caponata invernale…si io i carciofi li sbollento

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  6. Arcangelo
    11 agosto 2011 @ 11:07

    Davvero complimenti

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  7. Silvia
    11 agosto 2011 @ 11:09

    Grazie Arcangelo!!! :)))

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  8. Edda
    3 ottobre 2011 @ 00:31

    L’ho scoperta tardi (in et

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  9. Si ricomincia dal baccal
    13 dicembre 2012 @ 12:25

    […] quasi “alla livornese”,

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  10. Spaghetti al nero di seppia Felicetti con caponata e alici croccanti | Un Tocco di Zenzero
    25 giugno 2013 @ 12:16

    […] al nero di seppia grammi 180 caponata siciliana (preparate quella che preferite) io di solito uso quella di Kitchenqb :) alici (gi

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