9 Comments

  1. Carolina
    31 gennaio 2009 @ 07:53

    Io non l’ho mai assaggiata la borragine, per

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  2. Sillaba
    31 gennaio 2009 @ 08:47

    Bungiorno Carolina! S

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  3. vaniglia
    31 gennaio 2009 @ 09:05

    ciao sillaba!
    io non ho mai assaggiato la borragine anche se ne sono sempre in cerca (sembra che cresca bene sotto la vite, ti risulta?), un po’ come il crescione, che invece ama l’acqua, e che spesso mi

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  4. Sillaba
    1 febbraio 2009 @ 10:36

    @ Vaniglia…lo sai che sono sconvolta anch’io!!! Non pensavo di farcela…invece riesco a ritagliare, per quel che mi

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  5. Wennycara
    1 febbraio 2009 @ 16:52

    Anch’io devo leggere le ricette con la borragine a malincuore perch

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  6. Mariluna
    1 febbraio 2009 @ 19:12

    adoro questo strudel…le erbette selvatiche sono le mie preferite ( si crodo di essere stata una capreta, un tempo)…peccato che qui non se ne trovano facilmente ma potrei optare per gli spinaci :(
    risultato diverso ma buono cmq.

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  7. Sillaba
    2 febbraio 2009 @ 01:34

    @wennycara: io ho avuto la fortuna che mio suocero per caso l’ha trovata e me l’ha portata a casa :-P, in effetti

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  8. Elena
    2 febbraio 2009 @ 17:09

    Questo piatto sprigiona palermitanit

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  9. Robi
    19 gennaio 2010 @ 11:42

    ciao, pensi che verrebbe buona fatta con i cavolicelli?

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