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  1. Cl
    6 febbraio 2009 @ 11:32

    ma che foto magnifiche! che colori! e (ci scommetto!) che bont

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  2. Fra
    6 febbraio 2009 @ 11:34

    Le foto sono eccezionali, complimenti!!! Di questi involtini potrei mangerne una quantit

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  3. Carolina
    6 febbraio 2009 @ 11:50

    Che belli i colori di queste foto! Mettono finalmente un po’ di allegria in queste giornate cos

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  4. Castagna e Albicocca
    6 febbraio 2009 @ 11:56

    Complimentoni per le foto!
    In Piemonte la verza si usa moltissimo, sia per gli involtini, sia stufata, sia nel ripieno della pasta….

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  5. Arietta
    6 febbraio 2009 @ 12:08

    gi

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  6. Mariluna
    6 febbraio 2009 @ 12:23

    Se partecipi ad un concorso fotografico con queste foto, stai certa che vincerai, sono bellissime e riesco ad immaginare anche il gusto invogliate di queste verze che a me piacciono tanto….bravissima!!!!

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  7. evelyne
    6 febbraio 2009 @ 13:34

    ciao, mi unisco al coro dei complimenti per le foto!! belle davvero. La verza io la uso anche come contorno, semplicemente cucinata con cipolla bianca e origano, oppure per condire il riso con i fagioli neri…. questi involtini per

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  8. Flor
    6 febbraio 2009 @ 14:49

    Ciao, Sillaba
    Wonderful blog and recipes!

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  9. Sillaba
    6 febbraio 2009 @ 16:23

    @tutti: grazie di cuore! devo dire che la verza

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  10. vaniglia
    6 febbraio 2009 @ 18:41

    favolosi, sembrano scolpiti!

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  11. Cianfresca
    8 febbraio 2009 @ 21:15

    Colori meravigliosi e abbinamento davvero invitante.. magari ci provo anche io

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  12. Il gatto goloso
    17 febbraio 2009 @ 12:14

    Io so che sono buonissimi!
    Spesso li faccio con un ripieno di patate e chiudo con della pancetta affumicata!
    Sono golosissimi e uno tira l’altro vero??? :-)

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