No Comments

  1. Fra
    9 febbraio 2009 @ 15:30

    Uh che buoni i bianchetti…io di solito ci faccio la frittata ma questa pasta

    Reply

  2. Carolina
    9 febbraio 2009 @ 17:11

    Io non la conoscevo… Ma la foto la trovo bellissima! Sono anche riuscita a capire di cosa si trattasse. Incredibile…
    Bravissima come sempre.
    Buona serata!

    Reply

  3. Wennycara
    10 febbraio 2009 @ 09:49

    Che buffa :)
    Ho sempre temuto di comprarla per non saper bene come utilizzarla, ma da oggi posso ovviare :)
    una domanda: quanto deve stare in padella esattamente?
    ciao e grazie!
    wenny

    Reply

  4. Elena
    10 febbraio 2009 @ 09:57

    io faccio parte di quelle persone che…la adora e ti devo dire che sono molto contenta di avere la ricetta degli spaghetti con la neonata. Ho sempre pensato di cucinarla ma non avendo idea di come fare ho rimandato…Non vedo l’ora di provarla…
    Grazie per la citazione alle mie frittelline!!
    Ti abbraccio

    Reply

  5. Sillaba
    10 febbraio 2009 @ 12:19

    @fra: alla frittata non ci avevo pensato! In effetti le frittelline che cuciniamo qui sono delle piccole frittate!
    @carolina: davvero!?! io se non l’avessi saputo non l’avrei riconosciuta!!!!hehehe…grazie!
    @wennycara…allora considera che basta il calore per cuocerla tanto che l’operazione viene fatta a fornello spento! quindi non c’

    Reply

  6. Mariluna
    13 febbraio 2009 @ 11:15

    Fantastico questo piatto un delizioso connubbio primaverile cosa che difficilmente poto’ realizzare e gustare….non ho mai visto la neonata qui e quando arrivo in vacanza ad Agosto gi

    Reply

  7. sciopina
    24 febbraio 2009 @ 21:02

    a me la neonata piace moltissimo soprattutto in pastella e fritta…ricordi di bambina..

    Reply

  8. SUSY
    7 marzo 2009 @ 12:16

    Con la pasta mai mangiate, da provare!
    Complimenti per il blog, hai delle foto troppo invitanti….. passer

    Reply

  9. eiffel
    17 febbraio 2010 @ 09:00

    … e se al soffritto di aglio,oglio e peperocino aggiungi due pomodorini datterini e due lacrime di bianco d'Alcamo vedrai che droga !!!

    Reply

  10. Silvia
    17 febbraio 2010 @ 15:39

    Ho giusto comprato la neonata per cucinarla stasera…prover

    Reply

  11. Paoleletta
    12 maggio 2011 @ 12:46

    mmm…… che buona…. l’ho mangiata a Cefal

    Reply

  12. Cris
    17 febbraio 2013 @ 13:53

    Ciao! Complimenti x la ricetta e per il blog, l’ho scoperto oggi per caso e non vedo l’ora di leggere tutto :)

    Reply

Leave a Reply