10 Comments

  1. Carolina
    4 febbraio 2009 @ 07:42

    Sono meravigliosi, belli alti e cicciotti! Non avevo mai visto una versione salata degli scones… Hai avuto un ottima idea a farli con parmigiano, paprica e noci. A me invece ispira un sacco il fatto di poterli farcire con del formaggio spalmabile… Che delizia!
    Grazie mille per avermi inserita nel tuo post, sei stata molto carina.
    Buona giornata!

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  2. Fra
    4 febbraio 2009 @ 10:27

    Ci credo che siano spariti in un batter d’occhio sembrano davvero deliziosi…gli scones sono una di quelle ricette che mi riprometto sempre di fare
    Un bacione
    fra

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  3. Elena
    4 febbraio 2009 @ 11:35

    mmm, che buoni….li copio tra i miei appunti di cucina perch

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  4. Arietta
    4 febbraio 2009 @ 12:28

    arrivo qui da qualche blog amico, attratta dalla ricetta di oggi, molto nelle mie corde (infatti ho gi

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  5. Sillaba
    4 febbraio 2009 @ 13:10

    @carolina….di nulla! Per m

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  6. Mariluna
    4 febbraio 2009 @ 14:36

    Che buooooni…io ne vado matta, li faccio spesso anche salati con il parmigiano, provero’ ad aromatizzarli alla paprika…non credo che vadano bene per la dieta pero’…vero? :(
    Buona giornata

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  7. Sillaba
    4 febbraio 2009 @ 15:43

    @mariluna…hehehe dieta? Mi s

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  8. Wennycara
    5 febbraio 2009 @ 08:15

    scones salati si :)
    ne faccio spesso anch’io, sono cos

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  9. vaniglia
    5 febbraio 2009 @ 13:25

    io adoro gli scones per la loro consistenza, versatilit

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  10. bianca
    1 dicembre 2011 @ 10:38

    un dubbio:che farina consigli per gli scones?la manitoba puo’ andar bene?

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