10 Comments

  1. Kitty's Kitchen
    5 marzo 2009 @ 07:18

    E chi non ha la passione per i frittini! Se poi sono di pesce…
    Sai la neonata non l’ho mai mangiata! Un pochino mi “fa strano” ma proprio per questo, dato che sono curiosa, ho tantisima voglia di provare!
    Bella ricetta
    Elisa

    Reply

  2. paola
    5 marzo 2009 @ 07:41

    Frittelle!! sono buonissime dolce e salate. Belle croccanti e profumate…..quelle di neonata non le ho mai assaggiate, dovr

    Reply

  3. Fra
    5 marzo 2009 @ 09:53

    Buonissime le frittelle di neonata, senza togliere nulla alla pasta anche io le preferisco ;D
    Io voto per la versione senza uovo, per non coprire troppo il sapore dei pescetti!
    Un bacio
    fra

    Reply

  4. vaniglia
    5 marzo 2009 @ 18:07

    secondo me le tue foto sono sempre + belle….. (io e la frittura dovremmo stare il pi

    Reply

  5. Mariluna
    5 marzo 2009 @ 21:59

    difficile che io possa mangiare una di queste frittelline…qui di neonata manco a pagarla d’oro mai vista! cmq vanno bene sia con che senza!

    Reply

  6. Anonymous
    6 marzo 2009 @ 11:47

    senza uovo, sono migliori!

    Reply

  7. SUSY
    7 marzo 2009 @ 12:14

    Buonissime queste frittelle, da noi si chiamano bianchetti o cicinielli!
    Complimentiiiiiiiiii!

    Reply

  8. Donatella
    30 aprile 2009 @ 12:29

    Buooooooooneeee! In qualche ristorante le ho anche mangiate nella versione non fritta, ma alla piastra. Se possibile, ancora piu’ buone! La prossima stagione dovro’ provare a farle, magari con il tuo aiuto…

    Reply

  9. Patrizia Gigliotta
    9 gennaio 2010 @ 18:23

    BUONE!!! io le faccio assolutamente senza uovo…

    Reply

  10. Anonymous
    18 marzo 2010 @ 13:13

    io le ho mangiate oggi 18 03 2010 non sono buone…………sono BUONISSIMISSIMEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    Reply

Leave a Reply