16 Comments

  1. Mirtilla
    17 marzo 2009 @ 07:24

    l’hummus e’davvero delizioso,semplice da preparare se si hanno a disposizione le spezie richieste
    sei stata bravissima ;)

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  2. lise.charmel
    17 marzo 2009 @ 08:30

    vado pazza per l’hummus, durante la vacanza in giordania ne ho mangiato a quintali, scavavo sempre fino alla fine della ciotolina! chiss

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  3. evelyne
    17 marzo 2009 @ 08:37

    buono l’hummus!!! anche io non l’ho mai preparato…. ma ora non posso pi

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  4. Fra
    17 marzo 2009 @ 09:08

    io lo adoro! scoperto in turchia

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  5. Gi
    17 marzo 2009 @ 12:59

    mi piace da morire l’hummus , ma lo faccio senza le spezie! lo magio a cucchiaiate

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  6. Juls
    17 marzo 2009 @ 14:46

    buono, questo

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  7. unfilodolio
    18 marzo 2009 @ 10:10

    Arrivo al tuo blog per caso seguendo il link su LiveSicilia…Complimenti davvero. Verr

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  8. pagnottella
    19 marzo 2009 @ 09:37

    Wow bella ricetta!
    Non conoscevo l’hummus…
    Baci…

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  9. pagnottella
    19 marzo 2009 @ 09:38

    Wow bella ricetta!
    Non conoscevo l’hummus…
    Baci…

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  10. Sillaba
    19 marzo 2009 @ 11:10

    @mirtilla: grazie!
    @lise.charmel: il tahin lo trovi in tutti i negozi bio o etnici o anche da naturas

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  11. evelyne
    20 marzo 2009 @ 10:35

    @ sillaba: io il tahin lo conservo in frigo, anche se non dovrebbe avere problemi fuori visto quello di cui

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  12. Marina
    22 marzo 2009 @ 22:00

    Sillaba arrivo da te attraverso Evelyne, non sono una foodblogger, anzi sono sempre a dieta, per

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  13. il_cercat0re
    26 marzo 2009 @ 14:37

    ciao! non conoscevo il tuo blog. davvero bello! complimenti per foto e ricette :-)

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  14. Micol
    31 marzo 2009 @ 19:03

    ho assaggiato quetsa crema per la prima volta qualche settimana fa alla cena “regionale” con le mie amiche.
    Molto buona!!!

    Silvia, quando puoi, passa a ritirareb un piccolo premio da me!

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  15. ELel
    15 aprile 2009 @ 18:43

    Ho giusto mezzo chilo di ceci da togliere di mezzo dalla dispensa…solo che qui in Spagna non trovo da nessuna parte il sesamo, che venga la stessa cosa?? Io ci provo….

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  16. Virgi5
    4 maggio 2009 @ 13:39

    prova ad aggiungere un peperone rosso o delle olive nere al miscuglio…o semplicemente a mangiarlo con il peperone…buonissimo! se vuoi il tahin, qui lo vendono ovunque, te ne porto un vasetto quando vengo in sicily! :)

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