14 Comments

  1. ilcucchiaiodoro
    11 maggio 2009 @ 22:09

    che delizia…

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  2. Gialla
    12 maggio 2009 @ 00:00

    La paella

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  3. Tortino al cioccolato
    12 maggio 2009 @ 06:33

    Ankio l afaccio nelle occasioni particolari…ed

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  4. Mirtilla
    12 maggio 2009 @ 06:48

    ma che delizia!!!
    piace farla anche a me,e gustare in compagnia di amici ;)

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  5. Elisakitty's Kitchen
    12 maggio 2009 @ 07:05

    Senza parole proprio bellissima!

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  6. Elena
    12 maggio 2009 @ 07:10

    Ottima, la paella

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  7. Fra
    12 maggio 2009 @ 08:51

    adoro la paella! La tua

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  8. fantasie
    12 maggio 2009 @ 09:06

    Sono tornata da appena un mese dalla Spagna e ancora penso alla buona cucina spagnola… compresa la paella! Grazie per la ricetta!

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  9. Gi
    12 maggio 2009 @ 11:42

    da favola!anche a me piacerebbe farla a qutttro mani, cos

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  10. Mariluna
    12 maggio 2009 @ 13:22

    Mangiata qualche giorno f

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  11. Sillaba
    12 maggio 2009 @ 13:54

    @gi

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  12. Sigrid
    12 maggio 2009 @ 16:13

    boonaaa :-) quasi che mi dai voglia di farla!! :-)) Baci! ;-)

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  13. Cianfresca
    13 maggio 2009 @ 05:52

    Mi piacciono tantissimo i piatti che nascondono una storia, la storia diventa un ingrediente fondamentale

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  14. Federico
    1 luglio 2009 @ 08:40

    Io so che la vera paella va fatta con riso, verdure, POLLO, calamari camberi cozze e spezie…
    Si usa il pollo perch

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