6 Comments

  1. Cianfresca
    25 maggio 2009 @ 09:19

    Utilissimo e ben scritto questo post! Di recente ho visto un programma di Jamie Oliver proprio su uova e pollo e da allora, dopo che ho visto le condizioni dell’allevamento intensivo non mi accontento pi

    Reply

  2. Gi
    25 maggio 2009 @ 13:27

    wow! una vera enciclopedia dell’uovo. mi sono presa il libro sulle uova di Michel Roux e ne sono rimasta affascinata!

    Reply

  3. Fra
    25 maggio 2009 @ 13:34

    Davvero molto interessante questo post e le foto sono meravigliose
    Un bacione
    fra

    Reply

  4. MsGourmet
    28 maggio 2009 @ 04:55

    Wonderful photos and very informative!

    Reply

  5. Il gatto goloso
    3 giugno 2009 @ 21:16

    grazie per questa utilissima guida sulle uova! .. io sono anni che prendo solo le bio e quelle allevate all'aperto e non in gabbia… spendo quattro soldi in piu ma sono tranquilla di quello che mangio! :-)

    Il gatto goloso

    Reply

  6. vincent
    5 giugno 2009 @ 20:44

    Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog – sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    Reply

Leave a Reply