12 Comments

  1. fantasie
    10 giugno 2009 @ 04:57

    Quanto mi piace l'agrodolce e il tonno fatto cos

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  2. Cianfresca
    10 giugno 2009 @ 05:45

    Il mio fidanzato mi diceva qualcosa a proposito dell'estinzione del tonno rosso legata al business del sushi, la decisione immediata

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  3. Elena
    10 giugno 2009 @ 06:55

    deliziosa la tonnina in agrodolce, se uscendo oggi dall'ufficio passo da Ballar

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  4. Mari
    10 giugno 2009 @ 09:03

    Che buono!
    Ho visto la foto e ho immediatamente pensato alla cipollata agrodolce delle sarde in saor…. un miracolo di bont

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  5. Fra
    10 giugno 2009 @ 12:00

    Adoro il sapore agrodolce e penso che associato al tonno ci stia una meraviglia. Ricetta stupenda, grazie
    Un bacione
    fra

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  6. il ramaiolo
    12 giugno 2009 @ 04:48

    buono buono il tonno!!! crudo o cotto!! farei follie!! ciao

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  7. desperate.houseviz
    16 giugno 2009 @ 12:15

    che meraviglia! mi vien fame!

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  8. elisabetta
    21 giugno 2009 @ 09:56

    …mmmm…. come mi piace ritrovare sapori simili in giro per la penisola! questa preparazione assomiglia molto al nostro sa

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  9. aldebarina
    30 dicembre 2010 @ 17:18

    Gironzolando x il web in un momento di pace sono capitata qui… bello il tuo spazio :-)
    anch'io amo molto l'agrodolce e qs piatto l'ho mangiato qs estate in un ristorantino squisitissimo a Tindari (mannaggia se mi ricordo il nome, ma forse

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  10. gianni
    17 maggio 2011 @ 12:56

    Ciao, confermo che non ci vuole alcuna panatura.
    altri pesci indicati sono tutti quelli con carni simili al tonno ( sgombro, pesantone, calandra, palamito )
    e come dicevi, soprattuto il capone e il pesce pilota.

    ps:
    Il link del pesce capone

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  11. carlottaa
    17 maggio 2011 @ 12:57

    posso usare il tonno in scatola x questa ricetta? grazie

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  12. Silvia
    17 maggio 2011 @ 13:08

    @Gianni: Grazie Gianni! Ho corretto il link…ah se non avessi i miei lettori! ;)

    @Carlotta: Ciao Carlotta, veramente io personalmente non sarei propensa nell’utilizzo del tonno in scatola per questa ricetta. Potrebbe essere adattata sicuramente con del pesce fresco a trancio soprattutto se la carne del pesce in questione risulta asciutta in cottura, il condimento con la cipolla lo renderebbe pi

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