21 Comments

  1. Elena
    17 giugno 2009 @ 07:14

    che delizia la granita di gelsi neri, in effetti quando vado zona Messina trovo sempre molta pi

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  2. fantasie
    17 giugno 2009 @ 07:25

    Io amo tutte le granite (un po' meno quella di limone, ma mangio pure quella!) e quella di gelsi mi fa impazzire. A Trapani c'

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  3. ilcucchiaiodoro
    17 giugno 2009 @ 08:48

    Da piccola sai che ci facevo con i gelsi neri? B

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  4. Fra
    17 giugno 2009 @ 10:24

    Io ti adoro!!!! la granita ai gelsi neri

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  5. Elisakitty's Kitchen
    17 giugno 2009 @ 10:27

    Che buoni i gelsi! Mi ricordano quando ero bambina che li mangiavo dalla pianta! La granita

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  6. vaniglia
    17 giugno 2009 @ 10:40

    che devo dire? solo il titolo del post mi soggioga…

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  7. Mari
    17 giugno 2009 @ 15:51

    Buona la granita! Buone le brioches col tuppo!

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  8. Cianfresca
    17 giugno 2009 @ 17:14

    Ma che grande che sei stata a fare questa granita! E' meravigliosa, una ricetta davvero semplice ma piena di sapore!

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  9. Sillaba
    19 giugno 2009 @ 08:34

    @elena lo s

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  10. marjlet
    20 giugno 2009 @ 08:57

    Io l'adoro!
    Il massimo e' mangiare la granita di gelsi accoppiata a quella di mandorle, il contrasto aspro/ dolce e' divino!
    Oltre che molto dissetante, con la brioches calda diventa una colazione ricca di vitamine ed energizzante!
    Sono Catanese;)

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  11. Anonymous
    24 maggio 2010 @ 13:45

    a catania semmo i nemero 1

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  12. germana
    6 luglio 2010 @ 17:07

    uao deliziosa

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  13. Giulia
    30 maggio 2011 @ 14:09

    Per un attimo mi

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  14. Chiara
    30 maggio 2011 @ 15:39

    Fantastica foto e ricetta.
    Vivo a Milano.Qualcuno sa dove si possono acquistare i gelsi neri qui?
    Grazie!

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    • aldo
      30 maggio 2012 @ 16:26

      ciao, ti do una dritta, a Milano, appena fuori dal metr

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  15. Luca
    8 giugno 2011 @ 16:07

    A Catania anche i gelsi bianchi, ho qualche foto del ‘900 dei venditori di gelsi. Ecco una foto della granita di gelsi bianchi http://www.facebook.com/photo.php?fbid=219960240703&set=a.147993390703.234982.120561240703&type=1&theater

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  16. Marina
    11 luglio 2011 @ 17:28

    Ciao io sono di Imperia ma la Sicilia

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  17. Alice
    14 luglio 2011 @ 10:54

    non sono mai riuscita ad assaggiare i gelsi…sempre e solo more da rovo!
    accidentaccio sono curiosissima!!!!!
    poi me la vedo nella brioche…va be ma questa

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  18. Silvia
    14 luglio 2011 @ 11:13

    Aliciuzza mia! Devi assolutamente assaggiarli…ti perderai nel loro profumo, poi con la brioche questa granita

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  19. Gabriele
    29 maggio 2012 @ 16:39

    Ciao Silvia
    bella idea quella della granita di gelsi anche se per

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    • Silvia
      30 maggio 2012 @ 21:52

      Ottima alternativa quella di frullarli, se non che

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