No Comments

  1. alelaba
    25 giugno 2009 @ 16:12

    Lasciamene un p

    Reply

  2. marjlet
    25 giugno 2009 @ 16:37

    Complimenti per l'intervista e per la tua cheese sicula!:)

    Reply

  3. Elisakitty's Kitchen
    26 giugno 2009 @ 06:05

    Che buono! Bella idea molto colorata di sucuro successo una volta in tavola! BRava mia cara!

    Reply

  4. LeCiorelle
    26 giugno 2009 @ 06:14

    complimenti per l'intervista si! e fantastica l'idea che hai avuto, davvero originale e simpaticissima ;)

    Reply

  5. Fra
    26 giugno 2009 @ 07:43

    complimentissimi!!!! e questo cake

    Reply

  6. manu e silvia
    26 giugno 2009 @ 13:16

    Complimenti

    Reply

  7. sweetcook
    27 giugno 2009 @ 17:39

    E' cos

    Reply

  8. il ramaiolo
    28 giugno 2009 @ 05:46

    La mia ammirazione

    Reply

  9. Marco
    2 luglio 2009 @ 21:00

    qui si cucina, ma di cibo non se ne vede. Devo lasciare un commento per gustare le tue prelibatezze?? Baster

    Reply

  10. Sillaba
    3 luglio 2009 @ 09:29

    Ora hai colpito nel segno ;). Mi sa che non ho via di scampo! Vi aspetto venerd

    Reply

  11. sogno93
    15 luglio 2009 @ 05:44

    Deliziosa !!! Da provare volentieri!!!!!

    Reply

  12. elena
    16 luglio 2009 @ 23:18

    Ciao! Mi chiamo Elena e sono anch'io una "food blogger"..sbirciando sul tuo blog ho ritrovato con piacere una ricetta che anch'io ho "sperimentato" qualche anno fa: per la mousse di ricotta io ho usato proprio la panna e la gelatina in fogli e invece per la base ho utilizzato la frolla aromatizzata con gli odori tipici della cassata: cannella e limone!
    Ti lascio un link alla foto della mia torta (risale al 2006!) cos

    Reply

  13. elena
    16 luglio 2009 @ 23:19

    scusa il link si

    Reply

  14. elena
    16 luglio 2009 @ 23:21

    http://img187.imageshack.us/
    img187/7752/1008465
    copia.png

    Reply

  15. Sillaba
    17 luglio 2009 @ 09:16

    cara Elena ma la tua torta

    Reply

  16. elena
    17 luglio 2009 @ 21:25

    Grazie ^^
    per quanto riguarda il blog sono in pieno "trasloco"…sto portando tutta le sezione "culinaria" del mio vecchio blog in un nuovo blog tutto dedicato alle mie ricette.
    Ti lascio entrambi gli indirizzi perch

    Reply

  17. Alessandra
    29 agosto 2009 @ 07:56

    Sono impazzita quando ho visto questo cheescake versione sicula….stupendo. Complimenti.

    Reply

Leave a Reply