No Comments

  1. Cianfresca
    4 giugno 2009 @ 05:49

    Ma

    Reply

  2. manu e silvia
    4 giugno 2009 @ 06:54

    I primi a base di pesce ci piacciono moltissimo! questa apsta nella sua semplicit

    Reply

  3. lise.charmel
    4 giugno 2009 @ 07:08

    la pasta con le vongole

    Reply

  4. Gi
    4 giugno 2009 @ 12:11

    la pasta con le vongole

    Reply

  5. Wennycara
    4 giugno 2009 @ 12:28

    che meraviglia sillaba,
    il piatto deve avere un gusto notevole e la foto

    Reply

  6. Elena
    4 giugno 2009 @ 14:52

    ahhhhhhh che buona, mi hai fatto venire una voglia matta. Se sabato non ero di turno al seggio elettorale…..!! rimander

    Reply

  7. Mari
    4 giugno 2009 @ 16:49

    Oddio, questo non me lo dovevi fare! Le vongole, la mia pi

    Reply

  8. Sillaba
    4 giugno 2009 @ 21:25

    Mi pare di capire che questa pasta vi

    Reply

  9. Mari
    5 giugno 2009 @ 10:59

    A luglio sar

    Reply

  10. Micol
    6 giugno 2009 @ 08:22

    linguine con le vongole….una squisitezza! bellissima foto!!!!

    Reply

  11. Anonymous
    6 giugno 2009 @ 11:53

    minchia pititto…. sorry!

    Reply

  12. vincent
    9 giugno 2009 @ 19:57

    Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog – sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    Reply

  13. Pupina
    24 giugno 2009 @ 20:14

    Che buone le linguine alle vongole! Una perenne tentazione..

    Reply

  14. milena
    5 aprile 2011 @ 15:25

    Ciao, se volessi aggiugnerci del pesto (magari non mettendo i pomodorini), come dovrei procedere? Grazie.

    Reply

  15. Silvia
    5 aprile 2011 @ 15:31

    Ciao Milena, allora solitamente il pesto va messo a crudo, quindi dovresti aggiungerlo durante la mantecatura della pasta e preparare il condimento delle vongole a parte(anche se vuoi omettere i pomodorini)…mi piace come idea!!! :)))
    Se la provi fammi sapere, ciao a presto! :D

    Reply

  16. Ettore
    31 maggio 2012 @ 17:09

    E’ vero, ci si sposa lo stesso … ma vuoi mettere prendere qualcuno per la gola? :-)
    Questo piatto

    Reply

    • Silvia
      31 maggio 2012 @ 17:51

      Grazie Ettore! ;)

      Reply

Leave a Reply