15 Comments

  1. mike
    15 luglio 2009 @ 06:48

    che bello..ho scoperto questo blog solo adesso e con mio grande piacere scopro che sei anche tu palrmitana e con altrettanto piacere scopro che vivi anche tu a sferracavallo…noi abbiamo un ristorante li,ma io ovviamente non ci lavoro, in questo momento mi trovo a malta e lavoro qui, sono stata la pasty chef di un ristirante molto noto, ma per incomprensioni varie sono andata via..quindi adesso comincer

    Reply

  2. Lory
    15 luglio 2009 @ 07:32

    Anche da noi a Venezia questo

    Reply

  3. Elisakitty's Kitchen
    15 luglio 2009 @ 09:17

    AHAHA! Non ce la farei mai a mangiarleeee! :)
    PEr

    Reply

  4. Manuela
    15 luglio 2009 @ 13:01

    Anche dalle mie parti si preparano allo stesso modo con l'aggiunta di origano!

    Reply

  5. Mirtilla
    15 luglio 2009 @ 21:19

    bellissimo post davvero ;)

    Reply

  6. Mirtilla
    15 luglio 2009 @ 21:19

    bellissimo post davvero ;)

    Reply

  7. Mariluna
    17 luglio 2009 @ 13:31

    Carissima i miei complmenti per l'intervista t'ho lasciato un messaggio!!!

    mi dispiace ma non amo i babbaluci…mi piace vederli nel giardino!!! cmq sono qualcosa che mi ricordano l'infanzia perch

    Reply

  8. Sillaba
    19 luglio 2009 @ 00:15

    @mike: sono passata dal tuo blog…dimenticavo ma come si chiama il ristorante qui a sferracavallo?
    @lory: sar

    Reply

  9. giusy
    19 luglio 2009 @ 15:44

    ciao!
    complimenti per il tuo blog!
    i babbaluci poi per il festino non possono mancare!
    saluti giusy

    Reply

  10. Mariluna
    20 luglio 2009 @ 20:34

    Bene allora li assaggio volentieri visto che hai avuto un pensierino per me..grazie anche tu sei un tesoro!!!

    Reply

  11. Anonymous
    27 settembre 2009 @ 16:18

    In Terra di Bari si mangiano, menta al posto del prezzemolo, tirandole fuori con lo stecchino. Prima per

    Reply

  12. Sillaba
    28 settembre 2009 @ 09:55

    Certo con la menta devono essere molto buone…mi fai ricordare, e non per la menta, che qui a Palermo, (per

    Reply

  13. Margherita
    14 luglio 2011 @ 18:23

    Buonissime le lumache!!!!
    Mia nonna le preparava con del sugo di pomodoro e cipolla. Non le mangio da allora. Non ho mai avuto il coraggio di cucinarle!!! :P

    Reply

  14. flo
    15 luglio 2011 @ 07:18

    E chi ci pensava che ieri fosse la Santuzza!!! Come si vede che sono 10 anni che sn uscita dall’universit

    Reply

  15. katja
    16 luglio 2011 @ 23:21

    ciao anche da me nel salento si mangiano queste lumache, le chiamiamo cuzzuni(cio

    Reply

Leave a Reply