19 Comments

  1. Arietta
    22 luglio 2009 @ 10:41

    Sono meravigliose! Le vidi fare per strada a Catania ma non le mangiai proprio perch

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  2. Elena
    22 luglio 2009 @ 14:16

    ma queste le provo sicuramente…ma anche io con il vitello, la carne di cavallo mi fa impressione e per fortuna non soffro di anemia…ah ah ah Baci

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  3. Forchettina Irriverente
    22 luglio 2009 @ 15:37

    Che ricetta deliziosa. Io adoro il profumo di limone che si sprigiona in cucina !! Non conoscevo questa preparazione… me la sono subito segnata !!

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  4. vaniglia
    22 luglio 2009 @ 16:11

    la ricetta

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  5. Gi
    22 luglio 2009 @ 20:11

    ilmio babbo ha un alberello di limone che quest'anno non ne vuole sapere di produrre frutti ..per

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  6. Sillaba
    22 luglio 2009 @ 22:55

    @arietta: Allora queste polpettine sono anche un cibo di strada catanese? se c'

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  7. Cristian
    23 luglio 2009 @ 10:07

    Wow che fantasia!
    Non la conoscevo e questo

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  8. coc
    24 luglio 2009 @ 09:19

    che meraviglia!sembrano proprio buone,da provare!Ho visto la tua intervista in televisione e sono felice di aver scoperto il tuo blog!complimenti per le foto,sono bellissime :)

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  9. Olivia
    25 luglio 2009 @ 20:19

    Ricetta invitante, non vedo l’ora di andare a casa di mia madre che, pure lei, c’ha un alberello di limoni che per

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  10. Pupina
    27 luglio 2009 @ 06:27

    A vederle sono splendide.
    Ti dir

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  11. Anonymous
    29 luglio 2009 @ 06:28

    Bello il blog, le foto, i piatti…
    Bravissima.
    Cristiana

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  12. Sillaba
    29 luglio 2009 @ 06:33

    Grazie Cri…sei tanto cara :)))

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  13. il ramaiolo
    3 agosto 2009 @ 05:50

    bellissime!!! Le foglie diventano autunnali!! e il caldo non c'

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  14. Micol
    5 agosto 2009 @ 08:14

    questa ricetta non l'avevo mai sentita ma mi ispira moltissimo!!! chiss

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  15. Anonymous
    14 marzo 2010 @ 19:34

    Una mia aggiunta: buccia di limone grattugiata.D

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  16. Silvia
    15 marzo 2010 @ 04:55

    …infatti l'avevo messa la buccia di limone…per

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  17. P. Imbarlina
    16 marzo 2010 @ 20:50

    Questa ricetta

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  18. Nine
    13 luglio 2011 @ 19:36

    una domanda stupida…
    Mangio conle foglie ??

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  19. Marco
    28 febbraio 2013 @ 18:01

    Ragazzi in Sicilia sono una delizia… Vanno fortissimo e cotte sulla brace! Ovviamente leg

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