No Comments

  1. Fra
    8 agosto 2009 @ 14:58

    Grazie per questa coloratissima insalata!
    Buone vacanze tesoro e divertiti
    Un bacione
    fra

    Reply

  2. Forchettina Irriverente
    8 agosto 2009 @ 15:04

    Ben venga alle insalate cos

    Reply

  3. manu e silvia
    9 agosto 2009 @ 17:03

    Un'insalata fresca, leggera, ricca e colorata! ottima insomma!
    baci baci

    Reply

  4. Alessandra
    29 agosto 2009 @ 07:58

    Che colori, che sapori, che profumi…complimenti. Ciao e buon weekend

    Reply

  5. Gustorante
    10 settembre 2009 @ 09:37

    Che ricetta carina!!! se hai altre idee, novit

    Reply

  6. cinzietta
    4 novembre 2009 @ 10:39

    Reply

  7. mario
    13 luglio 2011 @ 18:53

    si bella pero’ manca qualcosa : cetriolo, basilico e peperoncino fresco… e na BIRRAZZA FRISCA, ANZI 2… HAHAHAH

    Reply

  8. miciomi
    13 luglio 2011 @ 18:54

    …e meno male che era un’insalataveloce!!!!!!!!
    …vediamo,tra il RIPOSO DI DUE ORE della cipolla prima,
    la pennichella di un quarto d’ora ,sempre della cipolla, dopo,le patate da lessare,pelare ,far raffreddare…..sar

    Reply

  9. Silvia
    13 luglio 2011 @ 19:02

    @miciomi: effettivamente…eheheheh!
    Diciamo che superveloce era la presa del post che stavo scrivendo di fretta e furia, cmq per chi la prepara di getto prima di cenare sicuramente non sar

    Reply

  10. Rossana
    13 luglio 2011 @ 19:54

    Buonissima idea!!!

    Reply

Leave a Reply