7 Comments

  1. Castagna e Albicocca
    16 settembre 2009 @ 06:39

    La foto

    Reply

  2. Elisakitty's Kitchen
    16 settembre 2009 @ 08:35

    Sembra deliziosa! L'idea del coperchio di pane mi piace moltissssiiiimmmmoooo ma anche con il coperchio normale e una buona fetta di pane tostato per accompagnare… Irresistibile!

    Reply

  3. Babs
    16 settembre 2009 @ 09:23

    che cosina buonissima e intrigante!
    proprio da provare.
    buonissima giornata!

    Reply

  4. Fra
    16 settembre 2009 @ 10:32

    Non ci posso credere! Ho mangisto questa delizia sabato venerd

    Reply

  5. Forchettina Irriverente
    16 settembre 2009 @ 15:36

    Ciao Sillaba. Innanzitutto auguri (anche se in ritardo) : Buon Blogcompleanno !!! E poi ricetta squisita. Io sono sempre profondamente affascinata dalle ricette della tradizione : pure, veraci, saporite, dirette e vere. Quelle che ti scaldano e ti fanno sentire a casa. Come questa !! Bella Bella Ricetta – Manu

    Reply

  6. paola
    17 settembre 2009 @ 16:32

    Che bella questa foto!! Io purtroppo non posso cucinare nulla che abbia tentacoli…mio marito non li sopporta!! :-(

    Reply

  7. Mari
    30 settembre 2009 @ 10:13

    Che belli!!!…. ma una foto della zuppetta?

    Reply

Leave a Reply