12 Comments

  1. mika
    14 settembre 2009 @ 11:26

    Buon bloganniversario!
    Mi dispiace per il lavoro, ma se ti da un p

    Reply

  2. Donatella
    14 settembre 2009 @ 12:45

    Buon primo conpleanno a Kitchenqb, il blog pi

    Reply

  3. Sillaba
    14 settembre 2009 @ 13:13

    @mika: effettivamente ho scritto di fretta e furia e forse non sono stata molto chiara. Quando "incocci" prepari una ciotolina dove metti acqua, sale, ed un filo d'olio, poco alla volta lavori la semola e avrai bisogno di bagnarti le dita in questo intingolo d'acqua. Spero cos

    Reply

  4. Gi
    14 settembre 2009 @ 19:03

    buon bloganniversario!!
    sempre usato quello precotto, ma sono affascinata dalla tua preparazione.. vale davvero la pena imparare a farlo cos

    Reply

  5. Babs
    15 settembre 2009 @ 08:47

    Happy anniversary!
    una piccola candelina per un grande blog!
    per tutto il resto….. ti ho risposto alla mail.
    un abbraccio
    babs

    Reply

  6. Donatella
    15 settembre 2009 @ 09:14

    Arrivo venerd

    Reply

  7. Mariluna
    15 settembre 2009 @ 15:37

    Maddai questa cosa mi dispiace molto, la storia del lavoro ma leggerti positiva

    Reply

  8. Sillaba
    15 settembre 2009 @ 21:43

    @gi

    Reply

  9. elisabetta
    17 settembre 2009 @ 12:33

    Ti faccio tanti auguri per tutto, e spero che presto la tua situazione lavorativa si sistemi, intanto stai facendo questo bel corso, sono certa che ne saprai trarre il meglio, perch

    Reply

  10. Mari
    28 settembre 2009 @ 10:59

    Buon blogcompleanno!
    E un abbraccio forte forte perch

    Reply

  11. Cassandra.it
    24 maggio 2011 @ 10:47

    Buon blogcompleanno! :-)

    Reply

  12. Daniela
    24 maggio 2011 @ 13:08

    …grazie, per le ricette, x le foto…hai avuto una splendida idea…complimenti!!!
    In bocca al lupo per tutto!!

    W la Sicilia, con i suoi splendidi colori e sapori…

    Reply

Leave a Reply