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  1. Castagna e Albicocca
    2 novembre 2009 @ 07:48

    Brava!!! Grandissima !! Mi piacciono veramente un casino i dolcetti di pasta di mandorle ma non sapevo come farli!!
    Ora quindi mi mancano solo gli stampini e il colorante e poi ci sono!!!
    BACIONI

    PS Io e Albicocca abbiamo lanciato la NOSTRA PRIMA RACCOLTA "Ricette in Compagnia", ti va di partecipare?
    http://nocimoscate.blogspot.com/2009/10/la-nascita-del-bloge-la-nuova-raccolta.html

    Ciao,Castagna

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  2. Sarah
    2 novembre 2009 @ 08:08

    I fruttini di Martorana sono una cosa meravigliosamente squisita.
    Io son capace di trangugiarne a tonnellate. :)

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  3. Sillaba
    2 novembre 2009 @ 08:31

    @Castagna e Albicocca: sar

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  4. fantasie
    2 novembre 2009 @ 09:20

    Non mi dire che quelle delizie perfette le hai fatte tu! Non le hai comprate in pasticceria? Ma io ti adoro! Sei semplicemente bravissima! Sei un'artista. Punto e basta!
    Stefania

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  5. Fra
    2 novembre 2009 @ 13:23

    sono dei capolavori!!! bravissima
    Un bacione
    fra

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  6. Sillaba
    2 novembre 2009 @ 15:49

    @fantasie…be! visto il mio passato trascorso a decorare ceramica sar

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  7. Gi
    2 novembre 2009 @ 16:44

    wow..sei bravissima! sono veramente delle piccole opere d'arte!
    grazie di ricordarci queste tradizioni italiane!

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  8. Micol
    2 novembre 2009 @ 20:48

    ma che brava sei!!! un'artista! io non potrei mai riuscire a fare una cosa simile. complimenti!

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  9. Mirtilla
    2 novembre 2009 @ 21:51

    ma bravissima!!!

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  10. cinzietta
    4 novembre 2009 @ 10:34

    ma che cos'

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  11. Mari
    4 novembre 2009 @ 13:00

    Quando ero piccola ne andavo pazza, sono anni che non mi capita di vederne e assaggiarne uno… darei oro per poterne avere uno adesso.
    Stupendi!

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  12. mimmo
    31 ottobre 2011 @ 16:31

    bene va tutto bene quello che hai scritto, ma raccomando di sostituire la farina con l’amido di mais, la farina tende a inacidire, lo dico perch

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  13. U' Cannistru « Kitchenqb
    2 novembre 2012 @ 14:57

    […] e non sono pi

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