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  1. Gi
    30 novembre 2009 @ 13:06

    io adoro questi sughetti, fosse anche solo per il nome che

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  2. Gaia
    30 novembre 2009 @ 15:07

    arriminati? traduzione please..
    ;-)
    brava

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  3. Silvia
    30 novembre 2009 @ 16:38

    Ciao Gaia, arriminati vuol dire mescolati! Lo aggiungo al post. Per quanto noto questo piatto siciliano (pasta con i broccoli arriminati) non ho pensato che forse non tutti conoscono il dialetto siciliano! ;P Ciao e grazie!

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  4. Gialla
    30 novembre 2009 @ 17:23

    Anche a me piace molto e poi diciamolo, la nostra terr

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  5. fantasie
    30 novembre 2009 @ 23:10

    Che bont

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  6. manu e silvia
    1 dicembre 2009 @ 10:58

    Ciao! che buona questa pasta! sai che non l'abbiamo mai provata con l'aggiunta dell'uvetta! eh…ma rimedieremo!!
    un bacione

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  7. Mari
    3 dicembre 2009 @ 16:34

    Una pasta gustosissima ma soprattutto un broccolo con un nome fighissimo!

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  8. Anonymous
    15 gennaio 2010 @ 12:05

    … e se ne resta un po' (o se si fa in modo che ne resti un po') provatela spolverata di cacio e infornata con una bella crosticina croccante sopra….

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  9. lonewolf
    3 febbraio 2010 @ 17:55

    s.o.s.: pregasi inviare piatti siciliani in Gorizia. Grazie

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