14 Comments

  1. ilcucchiaiodoro
    25 novembre 2009 @ 02:57

    Fantastiche e deliziose e quando evocano alla mente un ricordo sono ancora pi

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  2. Federica
    25 novembre 2009 @ 06:15

    splendide a dir poco!

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  3. Daphne
    25 novembre 2009 @ 08:06

    Ciao :)
    Se ti va di partecipara al mio contest a premi passa a fare un giro dalle mie parti :)
    Belle le tue briosches ^_^

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  4. Babs
    25 novembre 2009 @ 08:32

    eh….. ciao silvia….. come dico sempre, la classe non

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  5. cinzietta
    25 novembre 2009 @ 08:42

    complimenti Silvia.
    mi piacciono le ricette e anche le foto.
    sei davvero brava.

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  6. Sillaba
    25 novembre 2009 @ 08:51

    Oh ragazze grazie! Vi volevo soltanto riservare una colazioncina semplice e particolare. :P

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  7. manu e silvia
    25 novembre 2009 @ 11:30

    Ciao! che buone e soffici queste brioches!! ne prendiamo per merenda!!
    baci baci

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  8. marsettina
    25 novembre 2009 @ 17:37

    sembra uscite da una pasticceria!

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  9. iana
    25 novembre 2009 @ 22:19

    Che meraviglia, sembrano perfette!

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  10. sabrine d'aubergine
    25 novembre 2009 @ 23:10

    Le brioscine sono stupende, vien voglia di allungare la mano e servirsi… Leggo che tu possiedi un'impastatrice: io impasto a mano, ma il piacere di sfornare lievitati non me lo toglie nessuno. Direi dunque che abbiamo almeno una passione in comune…
    Cmplimenti per queto tuo blog curato e con un tocco molto personale: un bello spazio, che ho visitato con piacere. Perci

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  11. fulvia
    4 dicembre 2009 @ 12:28

    mmm grazie per questa ricetta il palato si delizia e casa mia profuma di buono slurp

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  12. Anonymous
    23 aprile 2010 @ 06:27

    Diamine tanto kg in pi

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  13. cabubi
    23 aprile 2010 @ 11:51

    Ciao, ho visto che la pagina "Sicilia" di facebook ha pubblicato il tuo link e ne ho approfittato per provare a fare le brioches che consigli.
    Con la quantit

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  14. Silvia
    23 aprile 2010 @ 12:10

    Allora spero vada tutto bene!!! Io purtroppo con la vanillina in bustina non vado tanto d'accordo, preferisco profumare con ingredienti naturali come le bacche di vaniglia o la buccia di agrumi. Da quando acquisto la vaniglia on line ho trovato il paradiso! La compro su e-bay sono dei baccelli che provengono dal Madagascar e sono ottimi perch

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