11 Comments

  1. iana
    10 dicembre 2009 @ 14:03

    A me i sapori forti piacciono e sono sicura che questi siano buoni oltre che belli! Forse si potrebbe tralasciare il cioccolato nel ripieno?

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  2. fantasie
    10 dicembre 2009 @ 15:28

    Quanto mi piacevano invecce a me! Me li faceva sempre la zia "Pitrina" (zia di mio padre per la verit

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  3. lise.charmel
    10 dicembre 2009 @ 16:25

    ma tua mamma ne ha fatti tantissimi, io ne prenderei uno dei suoi!

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  4. Acquolina
    11 dicembre 2009 @ 16:57

    Complicati e bellissimi!

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  5. Federica
    12 dicembre 2009 @ 16:09

    che belli! complimenti!

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  6. Gi
    17 dicembre 2009 @ 22:19

    Che vogliaaaa…io quel ripieno l

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  7. Nero di Seppia
    30 novembre 2011 @ 14:51

    La cosa buffa

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  8. Rosa
    7 dicembre 2011 @ 19:00

    Mmmhhh, meravigliosi! Questa ricetta

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  9. Kat
    8 dicembre 2011 @ 10:25

    In siciliano, si dice Cuccidati.

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  10. Nero di Seppia
    5 dicembre 2012 @ 11:40

    Ciao Cara, ma lo sai che nemmeno io li adoravo da bambina, e anche io li sto riscoprendo ora? Vorrei farli per questo Natale, ma avrei un paio di domandine se non ti scoccia… Per esempio, vedo dalla foto dei biscotti di tua mamma che sono aperti, quindi basta avvolgere l’impasto intorno alla farcia e richiuderlo su un solo lato? Vedo poi che questi hanno una sorta di “grata”, per caso sai come si fa? Mia nonna ci metteva la glassa e gli zuccherini colorati :) Infine, secondo te quanto si conservano in una scatola chiusa? Vorrei prepararli con un po’ di anticipo ma non so se resistono fino a Natale… Grazie mille per l’aiuto! a presto

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    • Silvia
      9 dicembre 2012 @ 22:18

      Doriana eccomi!
      Perdona il mio ritardo! :(
      Allora, credo ci si possa sbizzarrire con la forma…cmq s

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