23 Comments

  1. Federica
    14 dicembre 2009 @ 15:44

    mamma mia che bont

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  2. Valentina
    14 dicembre 2009 @ 16:19

    … E perch

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  3. VB
    14 dicembre 2009 @ 16:24

    Al di l

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  4. Donatella
    14 dicembre 2009 @ 21:06

    non le conoscevo… sembrano buonissime! brava e grazie per questa scoperta…

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  5. giorgio
    15 dicembre 2009 @ 11:01

    Beh che dire sono fantastiche…non si potrebbe inserire un indice per capire la difficolt

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  6. iana
    15 dicembre 2009 @ 21:48

    oh mio dio, mi cascheranno gli occhi di sicuro! Che splendida ricettuzza!!!

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  7. Silvia
    16 dicembre 2009 @ 00:12

    @Federica. eh si! :)
    @Vale: tesoro queste vanno fritte e mangiate praticamente subito se no diventano una schifezza! Per Kqb official taster sei praticamente assunta! :))) Baci.
    @Donatella: non le conoscevo neanch'io, sono buonissime!
    @giorgio: Grazie! L'opzione del grado di difficolt

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  8. Anonymous
    28 dicembre 2009 @ 12:33

    Vorrei sapere se queste panelle dolci hanno un nome in dialetto..ciao

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  9. Silvia
    2 gennaio 2010 @ 00:33

    Non saprei…le classiche panelle le chiamiamo cos

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  10. Rita
    3 gennaio 2010 @ 17:51

    questa versione ripiena non la conoscevo … slurp, ma per l'impasto si usa farina di ceci? vorrei prepararle …doppio slurpppp

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  11. Silvia
    4 gennaio 2010 @ 00:37

    Allora Rita per tradizione si dovrebbe usare la farina di ceci, perch

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  12. Patrizia Gigliotta
    9 gennaio 2010 @ 18:06

    ma queste panelle dolci sono un'esca!…ma si devono fare per santa lucia??? e se ci provo a farle in questi giorni non vale??? ;-)
    piacere di averti conosciuta.

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  13. mary
    12 dicembre 2011 @ 19:06

    ma la vaniglia quando si mette??

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  14. Silvia
    12 dicembre 2011 @ 19:15

    @mary: Mi era scappato questo passaggio…ho sistemato tutto, si aggiunge all’inizio quando si prepara il composto a base di latte e burro. Ciao ;)

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  15. estrella
    12 dicembre 2011 @ 19:50

    Silviaaaa.. oggi ne ho chiuse circa un migliaioooo!! Quasi non ne posso sentire parlareee!! :| Per

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  16. graziella
    12 dicembre 2011 @ 20:01

    ma…. la farina…

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  17. Silvia
    12 dicembre 2011 @ 20:56

    Ciao Graziella, puoi usare o l’una o l’altra. Ci dovrebbero essere versioni con la farina di ceci, altre con la farina normale. Se leggi bene alla fine dell’articolo, avevo appunto spiegato questa differenza, ho inserito un link a un video se vuoi saperne di pi

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  18. Nero di Seppia
    13 dicembre 2011 @ 12:06

    Ma quindi sono come le cassatelle?

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  19. Silvia
    13 dicembre 2011 @ 12:46

    No cara, diciamo che l’impasto somiglia pi

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  20. bbastra
    13 dicembre 2011 @ 13:57

    Ciao
    ma le dosi dell’acqua e della farina sono giuste??? a me l’impasto

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  21. Silvia
    13 dicembre 2011 @ 15:12

    bbastra:…tranquilla! Intanto bisogna capire il tipo di farina che stai utilizzando (anche se farina bianca normale, pu

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  22. bbastra
    15 dicembre 2011 @ 13:16

    Ciao Silvia, grazie per la risposta e i consigli. La farina che ho usato

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  23. Dessert per Santa Lucia « Kitchenqb
    4 aprile 2013 @ 13:58

    […] Dunque sempre molto velocemente, vi auguro buon Santa Lucia, vi auguro tante arancine, tante panelle dolci vabb

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