12 Comments

  1. sciopina
    16 dicembre 2009 @ 07:04

    Ho sentito parlare solo in questi giorni della cuccia.Non ne sapevo nulla. In campania prepariamo la pastiera di grano che praticamente

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  2. lise.charmel
    16 dicembre 2009 @ 14:40

    alla faccia del rimasuglio:

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  3. Silvia
    16 dicembre 2009 @ 16:15

    @sciopina: uh! che buona la pastiera! la conosco, l'ho mangiata una volta, mi piacerebbe cucinarla…grazie! A presto :)
    @lise.c: Ciao cara…grazie! :)

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  4. Acquolina
    16 dicembre 2009 @ 16:24

    Non conoscevo la cuccia. I sapori dell'infanzia sono i pi

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  5. il ramaiolo
    21 dicembre 2009 @ 08:37

    buonooo!!! auguri!!

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  6. La cuoca Pasticciona
    22 dicembre 2009 @ 17:30

    Complimenti davvero per il tuo meraviglioso blog…

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  7. Lory
    31 dicembre 2009 @ 11:37

    Chiamalo rimasuglio!
    Complimenti e auguri di Buon Anno!

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  8. Fabrizio
    6 dicembre 2011 @ 12:07

    Mia moglie la cuccia la condisce con il vino cotto, ed

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  9. Romina
    6 dicembre 2011 @ 12:46

    Ma si pu

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  10. Silvia
    6 dicembre 2011 @ 13:03

    @Fabrizio: con il vino cotto mai provata, per

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  11. Romina
    13 dicembre 2011 @ 12:49

    Grazie mille x la risposta!!!

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  12. Dessert per Santa Lucia « Kitchenqb
    13 dicembre 2012 @ 15:36

    […] Oggi molto velocemente passo a dirvi giusto due cosine. Essendo una giornata molto particolare, soprattutto dal punto di vista mangereccio, mi ripresento con la mia tradizionale cuccia. Non ci posso fare niente, la cuccia con ricotta

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