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  1. Fra
    20 gennaio 2010 @ 11:12

    Sono assolutamante d

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  2. Vale
    20 gennaio 2010 @ 11:35

    Ciao! sono d'accordissimo con te: il dado industriale no! sa di tutto meno che di verdura, o di carne, a seconda del caso! Io ho il bimby e mi fabbrico il dado cos

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  3. Eleonora
    20 gennaio 2010 @ 14:38

    Buono il brodo! con la pastina

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  4. iana
    22 gennaio 2010 @ 11:47

    Il dado

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  5. vaniglia
    22 gennaio 2010 @ 16:39

    silvia, le tue ricette sono sempre cos

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  6. Anonymous
    3 febbraio 2010 @ 19:20

    Mi permetto, ma mi fa piacere condividere una costatazione fatta nel preparare il brodo: l'aggiunta della patata toglie sapore al brodo stesso.
    Mi farebbe piacere un riscontro a questa mia suggestione. Sei attenta e accurata nelle preparazioni per cui mi fido del tuo giudizio.Pia

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  7. Silvia
    3 febbraio 2010 @ 22:14

    @Pia: Bella domanda!…credo di aver cucinato il brodo una volta senza sedano e un'altra volta senza pomodoro, ma credimi non mi

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  8. Scuola di cucina in Veneto
    6 agosto 2010 @ 08:44

    Concordiamo. Agli allievi dei nostri corsi professionali per cuochi insegniamo proprio che la marmitta col brodo, uno vegetale l'altro di carne,

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  9. Anonymous
    24 novembre 2010 @ 10:11

    altrove ho letto di far sobbolire il brodo per un'ora e mezzo, e pi

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  10. Silvia
    24 novembre 2010 @ 10:37

    …sta nel fatto che se le verdure cuociono troppo, perdono la maggior parte dei nutritivi che contengono. Infatti uno dei metodi di cottura pi

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