No Comments

  1. Babs
    15 gennaio 2010 @ 08:31

    ti leggo sempre, ma a volte correndo, questa foto mi ha bloccata, ingolosita e….. oddio che fame!!!! msa anche le vongole qua sotto sono una cosa meravigliosa!!!! ciao silvia, un abbraccio grande!

    Reply

  2. Eleonora
    16 gennaio 2010 @ 10:23

    Io non impazzisco per i broccoli, li evito sempre…la tua ricetta, per

    Reply

  3. Donatella
    16 gennaio 2010 @ 14:16

    Questo

    Reply

  4. il ramaiolo
    17 gennaio 2010 @ 19:37

    ma che bont

    Reply

  5. P. Alexander Imbarlina
    17 febbraio 2010 @ 15:58

    Io non ho mai provato la pasta con il broccoli. Comunque la sua foto e` bellisima! Avevo fame mentre leggevo la sua descrizione. Ma ho domande per quanto riguarda questa ricetta. Quale pasta e` migliore per questo piatto? Buccatini, rigatoni, penne, tagliatelle, spaghetti? Anche che sapori tu gusti piu`? La dolcezza di uvetta o il sapore salato di sale e acciuga? Ho una paura di uvetta con pasta. Penso che io devo provarla!

    Grazie mille! Ciao!

    Reply

  6. Silvia
    17 febbraio 2010 @ 16:58

    Ciao! Piacere! Allora il risultato di questo condimento

    Reply

  7. ELSIE
    20 novembre 2011 @ 15:57

    Veramente buon

    Reply

Leave a Reply