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  1. pagnottella
    13 gennaio 2010 @ 06:48

    Ne immagino il profumo!
    Dai in effetti il pescivendolo, t'ha tolto giusto qualche penna ;-) e non di pi

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  2. Silvia C.
    13 gennaio 2010 @ 10:24

    Veramente invitante, una valida alternativa alla solita pasta o alla fregola che usiamo in Sardegna.
    Ciao

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  3. Donatella
    13 gennaio 2010 @ 12:07

    Questa la provo di sicuro prestissimo! Mi hai fatto venire una voglia…

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  4. La cuoca Pasticciona
    13 gennaio 2010 @ 13:23

    Mhhh che fame di Vongole, mi tufferei a capofitto con la faccina nel piattto… spetttacolare.. bacio

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  5. il sapore del verde
    13 gennaio 2010 @ 17:49

    Ciao Silvia, ti leggo per caso… ma subito con piacere, prima ancora di leggere il tuo profilo ho pensato: " ma che belle foto"! …Si mangia un p

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  6. Cuocopersonale
    13 gennaio 2010 @ 19:29

    Complimenti Silvia.. sei adorabile.. tu ed il tuo blog siete fantastici..
    ti aspetto nel mio a porte aperte sperando che un giorno diventi bello come il tuo..
    Buona cucina.
    Matteo

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  7. fantasie
    13 gennaio 2010 @ 21:17

    Cara, ma per caso sei andata in quella pescheria che c'

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  8. Silvia
    13 gennaio 2010 @ 23:42

    @pagnottella: eh s

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