No Comments

  1. Elisakitty's Kitchen
    3 febbraio 2010 @ 09:51

    Anche io non resisterei alla versione dolce se poi

    Reply

  2. Forchettina Irriverente
    3 febbraio 2010 @ 10:21

    Io adoro le crepes, quindi sono un p

    Reply

  3. Acquolina
    3 febbraio 2010 @ 10:27

    una delizia e bellissima presentazione, gnam gnam!

    Reply

  4. fantasie
    3 febbraio 2010 @ 14:26

    Approvo su tutta la linea!!! Io gi

    Reply

  5. Silvia
    3 febbraio 2010 @ 16:46

    @tutte: Be! un'adorazione comune vedo!?! Grazie!
    @fantasie: Oh grazie ste! Per

    Reply

  6. Cianfresca
    3 febbraio 2010 @ 19:19

    Gustosissima crepe veramente! Una dolcissima candelora :)

    Reply

  7. Babs
    3 febbraio 2010 @ 20:30

    ciao silvia!!!!
    bellissima foto, mi viene voglia di aggredire lo schermo. ricetta delicatissima….. ma dimmi un p

    Reply

  8. Silvia
    3 febbraio 2010 @ 21:57

    @babs: Tranquilla! L'unica cosa che ti sei persa

    Reply

  9. cinzietta
    4 febbraio 2010 @ 07:02

    Silvia,

    Reply

  10. Silvia
    4 febbraio 2010 @ 10:31

    @cinzietta: Hai ragione mancano i link che sbadata che sono! :P Grazie cara…copia pure!

    Reply

  11. cinzietta
    7 febbraio 2010 @ 19:56

    Silvia, grazie!Ho preparato la crema per farcire una torta di compleanno. successo immediato e garantito!
    ciao.

    Reply

  12. luna
    12 febbraio 2010 @ 22:13

    Ciao Silvia innanzitutto complimenti per questo magnifico blog: mi piace la grafica, le tue foto stupende e anche come le scrivi! Insomma sei bravissima e sono felice d'aver trovato il tuo link!
    Queste crepes sono deliziose, e tralaltro anch'io ho scoperto da poco la tradizione di preparare le crepes in occasione della candelora: mia sorella vive in Francia e proprio lei mi ha parlato di questa tradizione!
    Le tue le prover

    Reply

  13. Silvia
    13 febbraio 2010 @ 00:01

    @Luna: Grazie! Che sei carina mi fai diventare rossa :P Visto che mi hai conosciuta da poco ti aggiorno sul fatto che a me le tradizioni mangerecce mi piacciono moltissimo e soprattutto mi piace ripeterle negli anni. La crepe per la candelora ormai

    Reply

Leave a Reply