No Comments

  1. Alem
    23 febbraio 2010 @ 09:17

    Io la aspettavo da ieri e me la segno subito!

    Reply

  2. Virginia
    23 febbraio 2010 @ 09:17

    Bellissimo, sembra un dolce! Ha una resa meravigliosa!

    Reply

  3. Babs
    23 febbraio 2010 @ 10:17

    silvia, mia cara, ne

    Reply

  4. Federica
    23 febbraio 2010 @ 10:20

    wow che delizia!!!! complimenti sembra un dolce!!!!

    Reply

  5. Luciana
    23 febbraio 2010 @ 10:22

    Ciao Silvia…

    Reply

  6. luna
    23 febbraio 2010 @ 10:41

    che buono dev'essere!!! E poi

    Reply

  7. La cuoca Pasticciona
    23 febbraio 2010 @ 11:05

    Ohh mamma che delizia questo sformatino di patate, devo porvarlo a fare.. bacetto

    Reply

  8. manuela e silvia
    23 febbraio 2010 @ 11:19

    Proprio bello e soffice!un gateau davvero originale!
    un bacione

    Reply

  9. paolo
    23 febbraio 2010 @ 12:48

    che bel mici

    Reply

  10. terry
    23 febbraio 2010 @ 14:06

    E' talmente bello che fa peccato rovinarlo!
    quasi un dolce, complimenti…dev'esser anche moooolto buono!

    Reply

  11. Anonymous
    23 febbraio 2010 @ 14:21

    ….presto presto vado a cuocere le patate, gli spinaci freschi li ho comprati, cos

    Reply

  12. Mariluna
    23 febbraio 2010 @ 15:41

    Reply

  13. Gi
    23 febbraio 2010 @ 16:10

    condivido in pieno la tua premessa, a volte ci vuole veramente poco quando si hanno ingredienti ottimi ! tortino favoloso, da copiare immantinente

    Reply

  14. Anonymous
    27 febbraio 2010 @ 19:58

    Tortino provato.. uno spettacolo! Grazie mille per le bellissime ricette che ci regali. Complimenti!!

    Reply

Leave a Reply