No Comments

  1. Alem
    26 febbraio 2010 @ 09:19

    bellissimo questo pane!

    Reply

  2. Federica
    26 febbraio 2010 @ 09:19

    complimenti!!! deve essere buonissimo!

    Reply

  3. Luciana
    26 febbraio 2010 @ 09:40

    Buonissimo…adoro questi paninetti con le farine ai cereali..un bacio

    Reply

  4. Fabiana
    26 febbraio 2010 @ 09:41

    lo vedo bene con un po' di lardo tagliato sottile…. bellissimo!!

    Reply

  5. Elga
    26 febbraio 2010 @ 09:49

    Io amo il pane nero, semplice o arricchito da formaggio o salmone..Mamma mia che fame! Bellissima la foto

    Reply

  6. lucia
    26 febbraio 2010 @ 10:51

    A casa mia, quando lo faccio con il preparato che dici tu, met

    Reply

  7. Maurina
    26 febbraio 2010 @ 11:00

    Sono un'appassionata di lievitati e soprattutto di pane. Uso anch'io questa farina e la trovo veramente ottima, anche miscelata insieme ad altre farine per ottenere pane semi-scuro e sapori diversi. Mi sembra un ottimo risultato il tuo… A presto – Maura

    Reply

  8. terry
    26 febbraio 2010 @ 11:16

    Meraviglioso…

    Reply

  9. felix, but not the cat
    26 febbraio 2010 @ 11:25

    Ah, che bei ricordi. Quando vivevo a berlino c'era una ricca scelta di pane… molti erano scuri, spesso con semi di vario tipo. Una delizia a colazione e nel resto della giornata!

    Reply

  10. lise.charmel
    26 febbraio 2010 @ 11:31

    uso anch'io quel preparato con la macchina del pane e uso met

    Reply

  11. sabrine d'aubergine
    26 febbraio 2010 @ 11:44

    Ti auguro che il giorno in cui sarai tu a farti il mix di farine si avvicini: io il pane lo faccio quasi tutti i giorni, e ho un intero scaffale di farine varie in dispensa. Quelle gi

    Reply

  12. paolo
    26 febbraio 2010 @ 12:05

    anch'io sono come te…devo arrivare in fondo alle cose..qualche tempo fa ho fatto per una settimana frolla..finquando non

    Reply

  13. Ale
    26 febbraio 2010 @ 13:27

    ciao ! anche io uso spessissimo questa farina e molto molto spesso aggiungo anche le noci che danno quel gustino davvero insuperabile !A presto, Ale

    Reply

  14. Alice
    26 febbraio 2010 @ 16:39

    complimenti!
    ha davvero quella che si dice una gran bella faccia!
    e le cose pi

    Reply

  15. alexandra
    26 febbraio 2010 @ 22:26

    L'ho provata anch'io la farina Spadoni per pane nero…non male direi…ma dopo vari esperimenti, mi comporto come Sabrine e i vari mix li creo in casa. Bellissime quelle fette nel cestino!! Foto super!!!

    Reply

  16. Silvia
    26 febbraio 2010 @ 22:45

    @fabiana:

    Reply

Leave a Reply