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  1. Anonymous
    18 febbraio 2010 @ 10:13

    cara Silvia con il tuo blog nutro le mie radici sicilane…. Da quando ti ho scoperta mi sono sentita sentita meno lontana dalla mia palermo.
    Grazie per questo tuo ottimo lavoro
    Ti seguo sempre
    e complimenti

    Letizia

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  2. Silvia
    18 febbraio 2010 @ 10:44

    @Letizia: Grazie! le tue parole mi riempiono di gratificazione, torna a trovarmi quando vuoi! Baci e ancora grazie!

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  3. Cuochella
    18 febbraio 2010 @ 11:13

    sei proprio bella :)
    mb

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  4. Alem
    18 febbraio 2010 @ 11:36

    E' la mia preferita!!!
    Certo per

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  5. CRI
    18 febbraio 2010 @ 14:25

    Meravigliosa…posso evitare l'uvetta? Bacio

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  6. Silvia
    18 febbraio 2010 @ 14:41

    @cuochella: non pretenderei mai di essere pi

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  7. terry
    18 febbraio 2010 @ 15:03

    che buona sta pasta…otiima ricettina e bellissima foto!:)

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  8. Gi
    18 febbraio 2010 @ 17:58

    adoro la pasta con le sarde, ho solo qualche problemino con l'uvetta!

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  9. Silvia
    18 febbraio 2010 @ 18:02

    uh quest'uvetta…! Neanch'io, specialmente nell'adolescenza, la amavo moltissimo, poi ho imparato a gustarla e alla fine se non sento quel tocco dolce e pungente che porta con se, presente nella maggior parte di piatti siciliani, non mi sento un granch

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  10. Angela
    18 febbraio 2010 @ 18:27

    Ti faccio i complimenti per il blog. Ricette e foto fantastiche. Torner

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  11. unfilodolio
    18 febbraio 2010 @ 20:16

    Ciao!!!
    La pasta con le sarde

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  12. Cuoche dell'altro mondo
    20 febbraio 2010 @ 08:03

    Che meraviglia!

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  13. Anonymous
    22 aprile 2010 @ 14:06

    BELLISSIMA

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  14. Anonymous
    22 aprile 2010 @ 15:26

    io ci aggiungerei un cucchiaio di "sarsa sicca" o estratto di pomodoro…che ne dici Sivlia???
    Sto in provincia di Palermo e…cos

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  15. Silvia
    22 aprile 2010 @ 19:29

    @anonimo: ci ho pensato tante volte al concentrato, ma ho sempre avuto timore che coprisse un po' troppo il sapore dello zafferano, ingrediente importante di questo piatto…ma prover

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  16. Anonymous
    23 aprile 2010 @ 06:22

    anch'io aggiungerei un "pizzico"di concentrato o di estratto di pomodoro o se vogliamo anche due " cucchiai " di salsa fresca….. vedrai che bont

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  17. Cleare
    5 maggio 2010 @ 13:02

    alla ricerca di un primo di pesce mi son imbattuta nel tuo blog: belle ricette, belle spiegazioni, belle foto!

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  18. gerry
    20 maggio 2011 @ 07:04

    buonissime peccato che non li posso fare dal momento che a mia moglie e ai miei figli non piace

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  19. tania zacchino
    2 agosto 2012 @ 03:56

    Mamma mia !! che appetito!! tutte le ricette siciliane sono buonissime.. oggi ho fatto la pasta con i tenerumi! Che semplice bonta`..! in appresso faro` la pasta con sarde..mmmmm!!!

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