8 Comments

  1. Fra
    4 febbraio 2010 @ 08:29

    Sono fantastici questi carciofi, il ripieno mi fa davvero impazzire! Non c'

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  2. Babs
    4 febbraio 2010 @ 09:01

    siamo in sintonia! da me, a parte il reportage di identit

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  3. Donatella
    4 febbraio 2010 @ 18:58

    wow! questi carciofi mi hanno fatto ricordare quelli che preparava mia nonna… e che non mangio da un secolo! mi sa che uno di questi giorni dovr

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  4. cinzietta
    4 febbraio 2010 @ 21:17

    miiiiiiiiiiiiiii

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  5. Kqb
    4 febbraio 2010 @ 21:26

    effettivamente un po' trafficusi ci sono eheheh! Baci a tutte! :)))

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  6. miche
    4 febbraio 2010 @ 21:28

    eheheh i carciofi col tappo sono buoni…ma mipiacciono ancora di + alla villanella!!!!in qst giorni invece ho cucinato carciofi e nero di seppia…bacio

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  7. Silvia
    5 febbraio 2010 @ 08:11

    @miche: E' vero i carciofi alla villanella sono anche molto buoni, ma la tua interessante versione carciofi e seppie mi ha fatto drizzare le orecchie :P…hai postato la ricetta per caso?
    baci anche a te! A presto!

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  8. marcella candido cianchetti
    22 aprile 2010 @ 18:50

    grazie x avermeli ricordati emidebbo sbrigare a fare ormai quelli buoni stannofinendociao

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