17 Comments

  1. fantasie
    24 febbraio 2010 @ 07:12

    Mi piace questo plumcake e la crosticina con lo zucchero di canna

    Reply

  2. Alem
    24 febbraio 2010 @ 07:30

    Anche io sono abituata a svegliarmi praticamente all'alba, ma la nana

    Reply

  3. Elga
    24 febbraio 2010 @ 07:32

    Capito qui per la prima volta, ma come

    Reply

  4. cinzietta
    24 febbraio 2010 @ 07:51

    Mi piace proprio l'idea.
    Ti copio di sicuro, ma so gi

    Reply

  5. Fabiana
    24 febbraio 2010 @ 08:00

    Anche io trovo bellissimo svegliarsi al mattino presto… c'

    Reply

  6. Anonymous
    24 febbraio 2010 @ 08:03

    complimenti per il tuo bel blog.oggi vorrei provare a fare il cake alle pere e cioccolato.ti far

    Reply

  7. Ale
    24 febbraio 2010 @ 10:58

    Ciao, mi piace la frutta secca nei dolci e l'olio invece del burro, penso che ti ruber

    Reply

  8. pizzicotto77
    24 febbraio 2010 @ 11:39

    Come ti invidio, io la mattina non riesco proprio ad alzarmi, mio marito preparara la colazione e poi viene quasi a buttarmi gi

    Reply

  9. Fra
    24 febbraio 2010 @ 13:21

    Eh s

    Reply

  10. Anonymous
    24 febbraio 2010 @ 14:06

    Questo post mi ricorda una cosa che diceva sempre mio padre (chiedo scusa alle non siciliane): "A matinata vinci a iurnata", lo odiavo quando ce lo diceva, ma adesso che ho Zagara e Gelsomino ho capito csa intendeva.
    Baci
    Letizia

    Reply

  11. Acquolina
    24 febbraio 2010 @ 14:28

    che buona questa ricetta! golosa con il cacao e le nocciole, per un ottimo risveglio!
    Ciao da Francesca

    Reply

  12. Luciana
    24 febbraio 2010 @ 15:09

    Cioccolato-arance

    Reply

  13. terry
    24 febbraio 2010 @ 15:11

    I cake son decisamente perfetti a colazione, ste belle fettone nutrienti, golose e sane!
    questa ricetta

    Reply

  14. sabrine d'aubergine
    24 febbraio 2010 @ 15:49

    Foto bellissime, ricette molto carine (e commestibili… il che non

    Reply

  15. Gi
    24 febbraio 2010 @ 20:58

    non so perch

    Reply

  16. Staximo
    24 febbraio 2010 @ 21:11

    Ho appena finito la scorta di panettoni natalizi :o) che ci sono stati regalati e sto proprio cercando delle ricette da colazione a basso contenuto di grassi animali. Questo tuo cake

    Reply

  17. P. Imbarlina
    1 marzo 2010 @ 15:27

    Sono d’accordo che la dolce con caff

    Reply

Leave a Reply