9 Comments

  1. Alem
    22 febbraio 2010 @ 08:01

    che bella questa foto!
    Aspetto domani per la ricetta

    Reply

  2. Anonymous
    22 febbraio 2010 @ 08:53

    …Anche tu all'opera presto, prima che i nanetti comincino a girare per casa…….

    ahhhhhh il primo sale che bont

    Reply

  3. Babs
    22 febbraio 2010 @ 10:50

    eheheheh appena vista la foto ho pensato "sono arrivati gli spinacini freschi" ergo, cambia la stagione!
    ciao silvia

    Reply

  4. paolo
    22 febbraio 2010 @ 12:25

    Reply

  5. Gunther
    22 febbraio 2010 @ 14:04

    gi

    Reply

  6. Mariluna
    22 febbraio 2010 @ 14:21

    questa chiccheria mi piace tanto, le foglie tenere degli spinaci sono deliziosi crudi ma aspettero' l'altra tua chiccheria perch

    Reply

  7. Clau nel garage
    22 febbraio 2010 @ 16:50

    degli spinacini cos

    Reply

  8. il sapore del verde
    22 febbraio 2010 @ 19:17

    La semplicit

    Reply

  9. Silvia
    22 febbraio 2010 @ 21:57

    @alem: Grazie!
    @letizia: capisco la lontananza…mancherebbe tanto anche a me il primosale!:) L'insalata di spinaci

    Reply

Leave a Reply