14 Comments

  1. Alem
    15 febbraio 2010 @ 07:27

    Mi piace molto la sacher, ma non posso rifarla!!!
    Mio marito mi ha raccontato di quando la sua ex fidanzata gliel'ha fatta spedire direttamente da vienna (ARGH!!!) e da allora la sacher a casa nostra

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  2. Babs
    15 febbraio 2010 @ 09:52

    oddio…..che meraviglia…. giuro questa

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  3. claudiabr
    15 febbraio 2010 @ 10:26

    …cos

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  4. fantasie
    15 febbraio 2010 @ 12:22

    E visto che questa

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  5. CucinaItaliana
    15 febbraio 2010 @ 14:22

    Ciao!
    Partecipa anche tu al concorso del mese de LA CUCINA ITALIANA: IL BRASATO!

    Per maggiori info:

    http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=

    Scade il 10-03-10

    Buon lavoro!

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  6. Acquolina
    15 febbraio 2010 @ 15:11

    Meraviglia!!!!! mmmmmmmmmmmm!

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  7. Donatella
    15 febbraio 2010 @ 22:36

    Che sogno…una delle mie torte preferite!

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  8. Gi
    15 febbraio 2010 @ 22:55

    io della sacher ho sempre adorato la glassa, mangerei solo quella…..

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  9. terry
    16 febbraio 2010 @ 08:57

    Complimenti…non

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  10. Genny G.
    22 febbraio 2010 @ 15:44

    silvia

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  11. Federica
    11 marzo 2010 @ 18:07

    Bellissima silvia, posso domandarti una cosa..la glassa resta dura e lucida o lievemente morbida?
    Io sono anni che provo ricette su ricette ma non riesco a fare una glassatura che somigli a quella viennese..magari questa volta, grazie a te..complimenti!!

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  12. Federica
    11 marzo 2010 @ 18:14

    ..perdonami, avevo letto solo la ricetta e non l'intro, mi hai gi

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  13. Silvia
    11 marzo 2010 @ 22:15

    Federica, fino ad ora questa

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  14. GuyaB
    19 aprile 2010 @ 07:36

    MMMhhh..adesso ho voglia anch'io di provare a fare la sacher!
    :)

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