8 Comments

  1. La cuoca Pasticciona
    9 febbraio 2010 @ 08:07

    Ohhhh, che belle polpettine in umido… Davvero diverse dal solito, visto che hanno le sarde… Devo provarle assolutamente, immagino gi

    Reply

  2. Babs
    9 febbraio 2010 @ 10:41

    no no no…. questo blog a volte

    Reply

  3. Fabio Rock
    9 febbraio 2010 @ 11:05

    Che buone, credo proprio che provero' a farle.

    Ciao,
    Fabio.

    Reply

  4. Patrizia Gigliotta
    9 febbraio 2010 @ 11:13

    Buonissime, e anche non semplici da fare, soprattutto per deliscare bene le sarde, ed

    Reply

  5. iana
    9 febbraio 2010 @ 12:19

    Che delizia… io le polpette di pesce le ho sempre mangiate in sicilia! ;)

    Reply

  6. Acquolina
    9 febbraio 2010 @ 16:48

    bellissima idea! buonissime di sicuro!

    Reply

  7. Fra
    9 febbraio 2010 @ 20:08

    Molto molto stuzzicanti queste polpettine di sarde, un ottima idea per utilizzare questo pesce che troppe volte viene sottovalutato, mi segno al volo la tua ricetta, l'aggiunta della scorza di limone mi intriga molto!
    Un bacione
    fra

    Reply

  8. Clau nel garage
    10 febbraio 2010 @ 11:32

    mmm polpettine di pesce… da quanto tempo non le mangio!!!

    Reply

Leave a Reply