10 Comments

  1. Elisakitty's Kitchen
    31 marzo 2010 @ 08:43

    Sto seguendo con molto interesse il tuo men

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  2. Silvia
    31 marzo 2010 @ 08:48

    Grazie! Neanch'io vado matta per la carne d'agnello, per me dipende sempre da come

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  3. Betty
    31 marzo 2010 @ 09:26

    un'ottima ricetta per cucinare in modo diveso il classico agnello!
    l'annoto e magari quest'anno si cambia ;-)
    baci.

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  4. meringhe
    31 marzo 2010 @ 10:22

    Con questo menu di pasqua sei riuscita ad attirare un casino la mia attenzione sul tuo blog, che in tutti i momenti morti corro a curiosare! Io non ho mai fatto l'agnello perch

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  5. Ely
    31 marzo 2010 @ 10:53

    ed anche il secondo mi ha conquistato….. a domani!

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  6. Alice
    31 marzo 2010 @ 12:03

    come mi piacciono le costolette d'agnello…questo menu propone una ricetta pi

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  7. Alem
    31 marzo 2010 @ 12:43

    io rsto sempre incantata davanti alle tue foto.
    Continuo a seguire il tuo menu' … :)

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  8. raffaela
    19 aprile 2011 @ 18:17

    gli agnelli sono cuccioli di 45 giorni,,, ma come potete mangiarli? dovreste difendere creature cosi’ indifese, proteggere loro e le mamme… e proponete queste ricette nel periodo della mattanza per la Pasqua… molta gente si sente offesa, soffre per questo.. pensateci e iniziate una vita senza crudelta’ e sangue.. cambiare si puo’ !!!

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  9. Silvia
    20 aprile 2011 @ 17:56

    Ciao Raffaela, intanto benvenuta nel mondo idilliaco e incontaminato dei mangioni che spesso a queste cose non ci pensano, mangiano e basta! Il tuo invito a proteggere gli agnelli ti fa onore perch

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  10. vinnie
    24 aprile 2011 @ 22:11

    S

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