14 Comments

  1. Genny G.
    29 marzo 2010 @ 09:10

    io sapendo che viene tutto dalals icili, acorrei a fare pasqua da te:D

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  2. Federica
    29 marzo 2010 @ 09:40

    Che aspetto meraviglioso..e chiss

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  3. Alem
    29 marzo 2010 @ 10:16

    come quelli di mia nonna, cavolo!!!
    io aspetto tutte le altre ricette con la lacrimuccia!

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  4. cinzietta
    29 marzo 2010 @ 10:46

    io ti invidio le foto, che i"vruoccoli c

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  5. Fabiana
    29 marzo 2010 @ 13:08

    sono fantastici… e la foto li rende ancora pi

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  6. Letizia
    29 marzo 2010 @ 13:41

    Ho appena mangiato la pasta coi "vrocculi arrimininati" qui nella mia terra, dopo aver passato una mattina di sole e di iodio a mondello con Zagara e Gelsomino, adesso mi fai venire in mente quanto

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  7. unastanzatuttaperte
    29 marzo 2010 @ 13:41

    devono essere buonissimi…

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  8. Luciana
    29 marzo 2010 @ 14:02

    Beh con un antipastino cos

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  9. Ely
    29 marzo 2010 @ 14:07

    cominciamo alla grande allora! come antipasto

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  10. Alice
    29 marzo 2010 @ 14:26

    i broccoli in pastella sono semplicemente fenomenali!
    a dire la verit

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  11. Gi
    29 marzo 2010 @ 19:28

    buoni da svenire

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  12. Silvia
    29 marzo 2010 @ 20:27

    Non sono riuscita a visualizzare la foto dei broccoli tutto il pomeriggio…problemi di google o qualcuno se li

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  13. Sandra
    30 marzo 2010 @ 13:01

    con una vaschetta di queste e un bicchiere di birra potrei morire felice :)

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  14. Veronique
    2 ottobre 2011 @ 22:15

    oooooo non sapevo fossero siciliani. So solo che quando li trovo nei buffet degli aperitivi li mangio fino alla nausea. Never without them.

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