16 Comments

  1. manuela e silvia
    17 marzo 2010 @ 08:43

    Ottima questa focaccia!! scusaci l'ignoranza..ma cosa sono i giri di montagna??!! tipo biete o spinacine??
    invitante!!
    un bacione

    Reply

  2. Silvia
    17 marzo 2010 @ 08:52

    S

    Reply

  3. Alem
    17 marzo 2010 @ 09:26

    buonissima!!!!

    Reply

  4. CorradoT
    17 marzo 2010 @ 09:30

    Mica male…. Mi piace l'uso del primo sale tagliato sottile. Domanda: quelle verdure sono un po' amarognole?

    Reply

  5. Ale
    17 marzo 2010 @ 09:59

    mi piaccino sempre questo genere di preparazioni, spesso mi risolvono spesso il pranzo in ufficio ! grazie

    Reply

  6. BreadandBreakfast
    17 marzo 2010 @ 10:10

    che interessante l'impasto con l'olio, e neanche troppo! per la bella stagione e annessi svestimenti, l'ideale per sostituire le quiche burrose senza troppe lacrime!! me la segno!! :D

    Reply

  7. Federica
    17 marzo 2010 @ 10:28

    una super focaccia!! complimenti!

    Reply

  8. Marta
    17 marzo 2010 @ 10:32

    che spettacolo questa focaccia, proprio morbidosa

    Reply

  9. La cuoca Pasticciona
    17 marzo 2010 @ 10:43

    Davvero invitante e golosissima… me la mangerei in un sol boccone… bacio

    Reply

  10. Elisakitty's Kitchen
    17 marzo 2010 @ 12:07

    Ma che buonissima focaccia! Nnon conoscevo questa verdura, ma se

    Reply

  11. Kevin H
    17 marzo 2010 @ 15:50

    Questo foccacia sembra delizioso. Non ho mai fatto il pane,

    Reply

  12. Luciana
    17 marzo 2010 @ 17:27

    Ciao,

    Reply

  13. ilcucchiaiodoro
    17 marzo 2010 @ 21:20

    Adoro questo tipo di focacce,le verdure quando sono coltivate in proprio per me hanno pi

    Reply

  14. Silvia
    17 marzo 2010 @ 22:02

    @Corrado T: S

    Reply

  15. Paola Albano
    13 gennaio 2012 @ 18:39

    Ho inaugurato il mio forno con la tua focaccia rustica. ECCELLENTE! Mio marito ringrazia. E’ letteralmente impazzito per il tuo libro.Ciao a presto.

    Reply

  16. Silvia
    17 gennaio 2012 @ 21:56

    Paoletta cara! Ma che piacere che mi fai, sono contenta che vi sia piaciuto, soprattutto per la focaccia che hai cucinato! Un abbraccio mia cara! :)))

    Reply

Leave a Reply