No Comments

  1. Ale
    25 marzo 2010 @ 08:30

    mi piace moltissimo questa idea, ho dei porcini congelati che sono li da un bel p

    Reply

  2. CorradoT
    25 marzo 2010 @ 08:50

    Timballini molto interessanti, come dici tu ottimi per contorni svuotafrigo. Ma anche come ceba leggera. Complimenti :-)

    Reply

  3. CorradoT
    25 marzo 2010 @ 08:50

    Volevo dire "come CENA leggera"

    Reply

  4. terry
    25 marzo 2010 @ 10:02

    Che buoni!
    Una volta ne feci di simili con anche un pezzo di mozzarella che filava!
    che bel contorno ghiotto!

    Reply

  5. La cuoca Pasticciona
    25 marzo 2010 @ 10:22

    Non ci avevo minimamente pensato ad una cosa del genere… davvero ottimo…

    Reply

  6. Luciana
    25 marzo 2010 @ 13:32

    Davvero ottimi questi timballini….molto belli e sfiziosi!!!! complimenti, un abbraccio

    Reply

  7. manuela e silvia
    25 marzo 2010 @ 13:53

    Ciao! prorpio una bella idea!! due ingredienti semplici, per degli sformatini proprio eleganti e a sorpresa!!
    li proporremo anche noi!!
    un bacione

    Reply

  8. Ely
    25 marzo 2010 @ 15:42

    che spettacolo!!! sono bellissimi e sicuramente sbalordiranno l'invitato con la loro nascosta sorpresa :-))))

    Reply

  9. Acquolina
    25 marzo 2010 @ 16:00

    buoni e anche molto belli, anche per una cena!

    Reply

  10. Alice
    25 marzo 2010 @ 16:38

    Reply

  11. Gi
    25 marzo 2010 @ 17:26

    patate e funghi abbinamento fantastico e presentato cos

    Reply

  12. Chiara
    27 marzo 2010 @ 06:21

    mi piace molto il tuo stile raffinato ed elegante,ho un blog da poco pi

    Reply

Leave a Reply