No Comments

  1. Cuoche dell'altro mondo
    5 marzo 2010 @ 06:50

    Complimenti, le foto sono meravigliose ed invoglianti.
    Ho un vasetto di curcuma portatomi dall'Egitto e ammetto che lo uso poco. Ottima idea di aromatizzare e colorare la pasta.
    Ciao
    Alex

    Reply

  2. Genny G.
    5 marzo 2010 @ 07:38

    foto splendide come sempre.h a nche io qui la curcuma….e non aprlo solo di quella che anche in italia a volte ti vendono come zafferano:DDDD

    Reply

  3. Alem
    5 marzo 2010 @ 08:37

    questa pasta deve essere buonissima…. E le foto meravigliose!

    Reply

  4. CorradoT
    5 marzo 2010 @ 09:24

    Mica male…. :-)
    Non ho curcuma, provvedo!!
    Brava

    Reply

  5. giorgia
    5 marzo 2010 @ 10:13

    la curcuma si trova senza problemi anche in erboristeria…io l'ho trovata azzeccatissima nel celebre pane di Eric Kaiser, gustato a parigi…con noci e nocciole!!

    Reply

  6. Luciana
    5 marzo 2010 @ 11:02

    Ciao davvero buona ed originale…immagino il profumino in cucina…baci Luciana

    Reply

  7. Acquolina
    5 marzo 2010 @ 12:07

    Beh, i viaggi servono anche al ritorno…invitanti questi spaghetti!
    Ciao da Francesca

    Reply

  8. Chiara
    5 marzo 2010 @ 12:25

    quando sono stata in Marocco nel fare rifornimento di spezie mi ero meravigliata del prezzo bassissimo dello "zafferano" poi arrivata a casa ho scoperto che nn era proprio qll che noi intediamo per zafferano:)
    ecco cos'era!
    meravigliosa la tua ricetta, le foto sono favolose!!!

    Reply

  9. terry
    5 marzo 2010 @ 14:39

    La curcuma poi ha un sacco di benefici per la salute, soggetta a studi per gli effetti benefici sulla pella se usata macerata in olio e per i vari effetti antitumorali e antiossidanti!
    insomma meno pregiata dello zafferano ma forse sottovalutata!
    ottimo questo primo, dev'esser profumato oltre che delizioso!:)
    ciao!

    Reply

  10. Gi
    5 marzo 2010 @ 15:38

    curcuma presente, non posso esimermi dallo sperimentare!

    Reply

  11. Yari
    6 marzo 2010 @ 01:35

    Tra l'altro la curcuma

    Reply

  12. Silvia
    6 marzo 2010 @ 15:26

    Ma allora secondo voi se ne metto un pizzichino nell'impasto dei macarons…diventano gialli? :)))
    Grazie di essere passati, sono contenta che la ricetta, e l'idea della curcuma, vi siano piaciute! A presto!

    Reply

  13. Anonymous
    7 marzo 2010 @ 22:15

    Come sempre foto e ricette favolose! Complimenti!
    Variante ..al posto delle zucchine prova i carciofi…e una spolverata di parmigiano.
    Adriana

    Reply

  14. Silvia
    8 marzo 2010 @ 08:04

    @Adriana:…prover

    Reply

  15. Kevin H
    9 marzo 2010 @ 00:37

    Le foto guardo delizioso, voglio mangiare ora. Io non cuocio la pasta con le verdure spesso.Quali sono le altre verdure che possono essere aggiunte a questo piatto? Ho solo cucinato con tumarac una volta.

    Reply

  16. Silvia
    12 marzo 2010 @ 13:24

    @kevin H: C'

    Reply

  17. Doriana
    25 maggio 2011 @ 16:45

    La faccio anch’io, molto simile, ed

    Reply

  18. Francesca
    10 gennaio 2012 @ 14:24

    Io A-D-O-R-O la Curcuma, anche il cumino che con la verdura si sposa bene! Ultimamente faccio una zuppa inventata da me e che riscuote sempre un gran successo (questa http://www.cucinaghiotta.it/crema-cavolfiore-peperone-zucca-alla-curcuma/ )ma ultimamente non ne posso pi

    Reply

Leave a Reply