No Comments

  1. Genny G.
    19 marzo 2010 @ 08:37

    tutti a sfinciare oggi….:D

    Reply

  2. Alem
    19 marzo 2010 @ 08:45

    ah.. gli sfinci!!
    Mio padre invece si beccher

    Reply

  3. Letizia
    19 marzo 2010 @ 08:55

    ci provo, ma non mi verranno mai cos

    Reply

  4. Federica
    19 marzo 2010 @ 12:21

    favolosiiiiiiiiiiiiii!!!! me ne lanci uno?? ciao!

    Reply

  5. Silvia
    19 marzo 2010 @ 12:26

    certo! baci! :D

    Reply

  6. BreadandBreakfast
    19 marzo 2010 @ 13:02

    io vado sul classico delle mie parti, frittelle di riso, per un giorno si fa uno strappo, dato che raramente si frigge a casa mia. per

    Reply

  7. Luciana
    19 marzo 2010 @ 13:47

    non li ho mai sentiti….ma mi piacciono molto, dalla foto sembrano ottimi e perfetti….complimenti davvero troppo belli…un bacio

    Reply

  8. Elga
    19 marzo 2010 @ 18:35

    Meraviglioso questo dolce! Se fossi un pap

    Reply

  9. ilcucchiaiodoro
    20 marzo 2010 @ 07:17

    Buoni questi qua!!! e con la ricotta una favola!

    Reply

  10. manuela e silvia
    21 marzo 2010 @ 13:51

    Ciao! un attacco alla dieta..ma vuoi mettere la soddisfazione di un frittino cos

    Reply

  11. Ely
    21 marzo 2010 @ 16:28

    che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaa con la ricotta diversi e pi

    Reply

  12. COLARGOL
    21 marzo 2010 @ 22:13

    superbe, j'adore

    Reply

  13. Gandy
    17 marzo 2012 @ 20:30

    Prover

    Reply

  14. Laetitia
    23 marzo 2012 @ 21:08

    Cara Silvia, ho provato a fare queste sfinci, ma con le dosi di burro che dai mi sono risultate troppo unte, nel senso che ho fatto fatica a fare assorbire tutta quella quantit

    Reply

  15. Silvia
    24 marzo 2012 @ 00:36

    Era la stessa cosa che mi chiedeva Gandy nel commento precedente, che poi per forza di cosa

    Reply

  16. Laetitia
    24 marzo 2012 @ 09:53

    Mi sembrava strano! pu

    Reply

Leave a Reply