No Comments

  1. Fabiana
    8 marzo 2010 @ 09:10

    wow bellissima!!! io la mia torta l’ho lasciata da mia sorella per evitare tentazioni!!!

    Reply

  2. pagnottella
    8 marzo 2010 @ 09:14

    Anch'io non amo la baldoria ed i fiori strappati alla vita!
    Direi che questi dolcini monoporzione, potrebbero rappresentare le palline del fiore ^_^
    carina l'idea della curcuma!
    Baci e tanti auguri anche a te oggi e per sempre :-)

    Reply

  3. Babs
    8 marzo 2010 @ 09:29

    ma dai…. che mimosa graziosa! fa pure rima :-)
    buona festa silvia!

    Reply

  4. Acquolina
    8 marzo 2010 @ 09:32

    bellissima! colore vivace e solare, tira su il morale!
    Ciao da Francesca

    Reply

  5. Silvia
    8 marzo 2010 @ 09:33

    Anche a voi ragazze…grazie! :)))

    Reply

  6. Luciana
    8 marzo 2010 @ 09:44

    Ciao Silvia,

    Reply

  7. Elga
    8 marzo 2010 @ 10:14

    bellissima!!!! Davvero una gioia per gli occhi e per il palato:)

    Reply

  8. Ambra
    8 marzo 2010 @ 10:38

    Molto delicata e con il limone…

    Reply

  9. Castagna e Albicocca
    8 marzo 2010 @ 11:14

    uuuuhhhh! l'ho fatta anch'io e aoppena postata!
    Per la prima volta! Non ho messo la panna, solo crema e il ripieno di pesche sciroppate….l'assemblaggio finale mi

    Reply

  10. Ale
    8 marzo 2010 @ 11:43

    Davvero molto bella, perfetta direi. Auguroni a te. Ale

    Reply

  11. felix, but not the cat
    8 marzo 2010 @ 11:58

    Wooow,

    Reply

  12. Gi
    8 marzo 2010 @ 13:02

    ogni scusa

    Reply

  13. CorradoT
    8 marzo 2010 @ 13:40

    GRande idea quella della curcuma. Pero' anche tu ci hai messo del tuo!!
    Brava :-)

    Reply

  14. Anonymous
    8 marzo 2010 @ 15:15

    Grazie per la "dolce" dedica, buona festa delle donne anche a te……correrei a rubartene una fetta da tuo tavolo…eeeeee GNAM!!

    AUGURI A TUTTE

    Letizia

    Reply

  15. Yari
    11 marzo 2010 @ 07:25

    Innanzi tutto, auguri a tutte in ritardo, purtroppo ero via per lavoro e con poco tempo per collegarmi. Lieto che il consiglio curcuma come colorante abbia funzionato bene, io la uso davvero spesso per colorare i piatti. Il risultato e l'idea delle monoporzioni

    Reply

Leave a Reply