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  1. Genny G.
    9 marzo 2010 @ 08:08

    mai fatti cos

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  2. BreadandBreakfast
    9 marzo 2010 @ 08:11

    Wow che bell'idea spunta dalla prima voce del blogroll! :D
    Ho anch'io dei carciofi in frigo e cercavo un'ispirazione per farli senza passare per i soliti primi piatti…Tenendo conto, poi, che adoro i gratin di verdure (mi sanno di coccola sostituisci-lasagna), credo che passer

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  3. deny
    9 marzo 2010 @ 08:43

    Ho una carciofaia nel campo e, quando sar

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  4. Fabiana
    9 marzo 2010 @ 09:07

    i carciofi cos

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  5. terry
    9 marzo 2010 @ 09:51

    Quando le verdure son fresche e di stagione come questi bellissimi carciofi la maniera migliore per gustarli

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  6. Anonymous
    9 marzo 2010 @ 10:41

    Ottima fotografia. Soprattutto la prima.
    Lex

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  7. Acquolina
    9 marzo 2010 @ 10:49

    buonissimi! ottima pensata serale, brava!

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  8. Alem
    9 marzo 2010 @ 12:33

    mai assaggiati cos

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  9. Ale
    9 marzo 2010 @ 13:13

    Mi piacciono i carciofi ma non li ho mai abbinato alla besciamella ! ci provo anche io ! (n.b. bellissime le foto !!)

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  10. unastanzatuttaperte
    9 marzo 2010 @ 14:42

    Ciao, sono giunta qui grazie a Cibus. Complimenti per il blog.

    p.s….adoro i carciofi :)

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  11. fantasie
    9 marzo 2010 @ 21:00

    SIlvia cara, che te lo dico a fare? Bellissima foto per un'ottima pietanza, proprio di quelle che piacciono a me: facili e veloci!
    Baci
    Stefania

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  12. Anonymous
    22 aprile 2010 @ 18:52

    Wowwwwwwwww buonissima questa ricetta!!!!… e per un'amante di carciofi… questa ricetta sadda fa!!!!……… Grazie…. Mariella!!!

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  13. Anonymous
    22 aprile 2010 @ 18:59

    Saranno veramente buoni

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  14. Anonymous
    22 aprile 2010 @ 19:47

    Ottimo piatto…fine e delicato. Grazie Silvia.
    Non mi sognerei lontanamente di rubarti il ruolo qui…ma da sicule quali siamo qualche consiglio possiamo scambiarcelo no?
    Allora ti propongo una ricetta dela nonna (quella nonna del concentrato di pomodoro nella pasta con le sarde)e, visto che

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  15. Anonymous
    22 aprile 2010 @ 19:51

    Dimenticavo: per pangrattato dovevo specificare si intenda mollica di pane bianco…
    Pardon…
    Katy

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  16. Anonymous
    22 aprile 2010 @ 20:28

    Come ho scritto su Facebook si tratta di un'ottima ricetta, ma non ha niente a che fare con la cucina siciliana, come la prima pasta alle sarde, che anche l'autrice, onestamente, confessava "essere diversa dalla pasta alle sarde che fanno a Palermo". Tanto varrebbe postare nella cucina siciliana il Pesto alla Genovese, o il Latte alla Portoghese tra le ricette di pizzeria. L'altra ricetta di pasta con le sarde, viceversa, rispecchia a sufficienza la tradizione siciliana, palermitana per la precisione. Mentre la ricetta della Sicilia orientale, invece, prevede l'aggiunta di concentrato di pomodoro (l'astrattu), cos

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  17. Silvia
    22 aprile 2010 @ 22:05

    @katy: certo che possiamo scambiarcelo…io appartengo alla scuola "ben venga"!!! Ho appena letto di un commento che citava la tua stessa variante nella pasta con le sarde ovvero il concentrato. Trovo interessante questo abbinamento, per

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  18. Anonymous
    23 aprile 2010 @ 13:30

    Grazie Silvia per tanta considerazione: adoro la cucinare e son conservatrice a cospetto delle tradizioni in genere.
    Prediliggo la cucina "povera" che poi

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  19. Anonymous
    23 aprile 2010 @ 13:57

    Non me la prendo certamente, figurati. Per di pi

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  20. Silvia
    23 aprile 2010 @ 17:03

    @Katy: grazie, sei tanto cara…allora ti aspetto e spero di ispirarti con le mie ricette in futuro. Ancora grazie un abbraccio anche per te! ;) alla prossima!
    @giorgione: tranquillo giorgio le tue critiche sono ben accette…anzi per come la penso io sono costruttive e confrontarsi per me

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  21. L’aperitivo da Bac
    22 aprile 2013 @ 17:30

    […] piatti come: pomodori ripieni di riso, gnocchi spinaci e stracchino, pennette broccoli e formaggio, carciofi al gratin, e tanto altro ancora! :))) Dopo la preparazione in cucina, il buffet servito al centro della sala, […]

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