14 Comments

  1. Elena
    2 marzo 2010 @ 09:30

    molto, molto interessante e azzardo di pi

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  2. Ale
    2 marzo 2010 @ 09:52

    Caspita oltre ad essere buono

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  3. Acquolina
    2 marzo 2010 @ 10:47

    che bella foto! il giorno dopo tante cose sono pi

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  4. terry
    2 marzo 2010 @ 10:57

    Mi ricordo anche io che la paella del giorno dopo mi piaceva ancor di pi

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  5. Alem
    2 marzo 2010 @ 11:34

    io rimango sempre incantata dalle tue foto!!!!

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  6. Silvia
    2 marzo 2010 @ 11:35

    @elena: ciao quanto tempo!!! Be! non saprei dirti, congelarla ovviamente la conserverebbe per pi

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  7. Silvia
    2 marzo 2010 @ 11:37

    @alem: grazie!…io resto sempre incantata dai vostri complimenti…ancora grazie. :D

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  8. Fabiana
    2 marzo 2010 @ 12:16

    spettacolare… non sembra assolutamente riscaldata ma creata ad hoc. complimenti

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  9. Corrado
    2 marzo 2010 @ 12:28

    Ciao. Gamberi arrostiti come? Padella o forno?
    L'idea, comunque, e' buona :-)
    Anche la foto e' ben fatta. Quei cosini neri sono pepe macinato?

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  10. Luciana
    2 marzo 2010 @ 12:40

    Stupenda…sembra fatta al momento…comunque il giorno dopo ha pi

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  11. Silvia
    2 marzo 2010 @ 12:43

    @Fabiana: Grazie cara…ti assicuro

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  12. Silvia
    2 marzo 2010 @ 13:15

    @Luciana: Ciao Luciana! Grazie!

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  13. La cuoca Pasticciona
    2 marzo 2010 @ 14:22

    Che bellezza… bravissima come sempre…

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  14. Federica
    2 marzo 2010 @ 17:42

    wow che meraviglia! complimenti! ciao!

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