19 Comments

  1. BreadandBreakfast
    22 marzo 2010 @ 10:34

    troppo guduriosa!!! :D quanto mi piacciono le torte con le briciole sopra, questa con le mandorle

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  2. Federica
    22 marzo 2010 @ 12:55

    una meraviglia!!! complimenti!

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  3. Gi
    22 marzo 2010 @ 13:41

    davvero goduriosa con questa copertura croccante! ps. nel procedimento della frolla hai dimenticato lo zucchero!

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  4. Alem
    22 marzo 2010 @ 13:54

    buonissima.
    E meravigliosamente invitante!

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  5. paolo
    22 marzo 2010 @ 14:01

    bella e buona

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  6. Sarah
    22 marzo 2010 @ 14:25

    Una vera delizia!

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  7. Fra
    22 marzo 2010 @ 14:46

    Un dolce eccellente, mi ricorda un sacco la sbrisolona mantovana, una delle mie torte preferite!
    Un bacione
    fra

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  8. Ely
    22 marzo 2010 @ 15:16

    buonissima! e che bella copertura! da noi la sbrisolona

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  9. manuela e silvia
    22 marzo 2010 @ 15:57

    Lo diciamo noi brava alla zia! ed anche alla creatrice materiale della ricetta!! buonissima!!
    baci baci

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  10. Acquolina
    22 marzo 2010 @ 16:40

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  11. Simona
    22 marzo 2010 @ 20:24

    …complimenti per il tuo meraviglioso blog che ho appena scoperto!!
    Questa torta

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  12. fantasie
    22 marzo 2010 @ 20:55

    Ti sei data ai dolci, ultimamente… e che dolci!

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  13. Silvia
    22 marzo 2010 @ 21:19

    @fantasie: Hai proprio ragione! Mi piacciono moltissimo…e non posso fare a meno di postarli! A presto cara…!:)
    @tutti: Grazie da parte della zia allora…riferir

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  14. Mariluna
    23 marzo 2010 @ 09:30

    Bravissima la zia ma anche tu , quanto mi piace con un buon t

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  15. Silvia
    23 marzo 2010 @ 09:46

    Grazie Maril

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  16. monica
    23 marzo 2010 @ 17:48

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  17. Kevin H
    24 marzo 2010 @ 22:39

    Questa torta sembra delizioso. Mia nonna fa una torta come questo e mi piace ogni volta. Quanto durer

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  18. Silvia
    25 marzo 2010 @ 22:23

    @Kevin H: L'impasto della frolla, dopo averlo lavorato, lo dovresti tenere in frigo per due ore. Oppure surgelarlo e utilizzarlo quando ti serve. Il cioccolato mi sembra una buona idea…prover

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  19. giorgia
    18 luglio 2010 @ 18:00

    Cara silvia, ho provato la tua ricetta della zia ed

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