15 Comments

  1. Ale
    30 marzo 2010 @ 08:16

    con i pomodorini belli rossi e il basilico vuol dire che

    Reply

  2. Alice
    30 marzo 2010 @ 09:40

    che belle queste lasagne,

    Reply

  3. CorradoT
    30 marzo 2010 @ 10:03

    Ricetta confortante, bene.
    Secondo te si puo' spolverare con qualche spezia?

    Reply

  4. Silvia
    30 marzo 2010 @ 11:07

    allora Corrado, io ho utilizzato solo pepe, come nella ricetta classica, ma alla nostra fantasia e gusto non c'

    Reply

  5. Alem
    30 marzo 2010 @ 11:33

    buonissima!!!
    risolver

    Reply

  6. Letizia
    30 marzo 2010 @ 12:10

    semplice, leggera e sfiziosa…come inizio non c'

    Reply

  7. Gi
    30 marzo 2010 @ 12:12

    io invece approvo la scelta del pomodoro al posto del rag

    Reply

  8. Gi
    30 marzo 2010 @ 12:13

    e "non" si sovrasta…me lo sono persa x strada

    Reply

  9. manuela e silvia
    30 marzo 2010 @ 13:13

    Ciao! ottimo primo piatto: inizi il pranzo in modo semplice ma stragustoso!!
    un bacione

    Reply

  10. v@le
    30 marzo 2010 @ 14:10

    Buonissima la tua versione delle lasagne!

    complimenti per il bellissimo blog
    ciao
    vale

    Reply

  11. Ely
    30 marzo 2010 @ 18:43

    bella questa lasagna e senza la bechamelle e il rag

    Reply

  12. Anonymous
    8 aprile 2010 @ 11:02

    bella
    ricotta fresca o al forno?

    Reply

  13. P. Imbarlina
    22 aprile 2010 @ 06:28

    Le lasagne sono uno dei miei piatti preferiti. Questa ricetta

    Reply

  14. Silvia
    22 aprile 2010 @ 22:33

    Per me puoi andare tranquilla con tutti quei formaggi che si sposano bene con il pomodoro. Puoi anche fare una versione estiva che ogni tanto faccio con le melanzane nello stile "parmigiana composta" con del primo sale o mozzarella, prova cosi e fammi sap

    Reply

  15. Doriana
    28 aprile 2011 @ 14:46

    Davvero delizioso come abbinamento, soprattutto per me che non amo la besciamella. E brava la vicina! :)

    Reply

Leave a Reply