6 Comments

  1. CorradoT
    12 marzo 2010 @ 08:32

    Vade retro sottaceti, solo verdura fresca e uno schizzo di limone!!!
    Tanto tempo che non vedevo quelli che io chiamo "nervetti alla palermitana". Brava Silvia :-)

    Reply

  2. CorradoT
    12 marzo 2010 @ 08:32

    PS – Anche un po' di chiapparina, magari

    Reply

  3. Silvia
    12 marzo 2010 @ 09:09

    …o giardiniera, come meglio credi! ;) S

    Reply

  4. unfilodolio
    12 marzo 2010 @ 17:27

    Io metto anche le olive nere…
    Meg

    Reply

  5. Anonymous
    12 marzo 2010 @ 22:38

    Mamma mia che voglia che mi

    Reply

  6. nico
    9 giugno 2011 @ 17:15

    io…..una volta ci mettevo anche i denti. adesso…… non li ho piu’.

    Reply

Leave a Reply