10 Comments

  1. Alem
    11 marzo 2010 @ 07:36

    si vede che sono leggerissimi e fragili.
    Buonissimi!!!
    aspetto il crumble, allora!

    Reply

  2. Silvia
    11 marzo 2010 @ 07:41

    Prover

    Reply

  3. Fabiana
    11 marzo 2010 @ 08:28

    Sono bellissimi!!! la forma a fiore e spettacolare e la consistenza… b

    Reply

  4. unastanzatuttaperte
    11 marzo 2010 @ 10:59

    Buongiorno, questi biscotti sarebbero ottimi con un t

    Reply

  5. Donatella
    11 marzo 2010 @ 11:33

    Tale madre tale figlia, allora…
    L'apple crumble

    Reply

  6. Luciana
    11 marzo 2010 @ 11:36

    Belli e buoni…a forma di fiorellino sono un ottimo richiamo primaverile….speriamo!!!….sembrano cos

    Reply

  7. Federica
    11 marzo 2010 @ 18:49

    che golosi!! li segno!!

    Reply

  8. Anonymous
    11 marzo 2010 @ 21:46

    Mi sanno di quelle cose coccolose che ogni tanto le mamme sfornano, cos

    Reply

  9. PINO
    23 dicembre 2011 @ 22:25

    chiedo la ricetta di come si fanno i CUCIDATI
    SICILIANI. E UN DOLCE CHE SIUSA PER NATALE UN SICILIA

    Reply

    • Silvia
      29 dicembre 2011 @ 11:13

      Pino…eccomi! Ma sti “Cucidati” che forse in siciliano sono “cuciddati” in pratica il buccellato, la ricetta
      eccola…buccellati siciliani
      Ciao a presto

      Reply

Leave a Reply