No Comments

  1. Federica
    9 aprile 2010 @ 13:08

    Complimentissimi sia per le foto che per questa ricetta cos

    Reply

  2. Alice
    9 aprile 2010 @ 13:34

    mamma mia! sai io la composta di mele l'amo tantissimo sui formaggi! mi piace sempre mischiare dolce e salato, grazie della ricetta!
    ps: ma come fai a fare foto cos

    Reply

  3. BreadandBreakfast
    9 aprile 2010 @ 13:36

    ricetta magnifica!adoro la cannella nelle composte. le foto, eh beh! :) svelaci qualche segreto! ;)
    valeria

    Reply

  4. Ely
    9 aprile 2010 @ 16:09

    perfetta per la mia colazione ci metto il fruttosio e tolgo il rum e.. lo s

    Reply

  5. Gaia
    9 aprile 2010 @ 21:06

    bella profumata questa marmellata!

    Reply

  6. Silvia
    12 aprile 2010 @ 08:21

    Be! Ragazzi…nessun segreto fotografico se non un buon calcolo di luce e di conseguenza il giusto utilizzo di diaframma e tempi di esposizione. Prima mi arrovellavo a fotografare i miei piatti fuori, solitamente sopra la lavatrice poi ho capito che la luce era troppo dura e rendeva le immagini pi

    Reply

Leave a Reply